Комментарии к публикации «Рогатая» оптимизация»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
17 авг 2012 в 16:13

"На сегодняшний день городской транспорт перевозит только 35% пассажиров, остальные передвигаются на частных маршрутных такси". Ну дайте поездить на троллейбусе и автобусе!!! Очень хочу! Но они стоят на конечных остановках и их не выпускают на линию "почему-то". У меня есть транспортная карта, мне выгодно дождаться какого-нибудь представителя общественного транспорта, билет стоит не 15 рублей, а 8-10 руб. Так ведь не дождешься!!! А маршрутки так и снуют туда-сюда перед носом. Почему не разрешают автобусам и троллейбусам возить горожан? Видно, "кто-то" греет руки на этом!

17 авг 2012 в 12:15

Территория депо – 54 квадратных метра, площадь помещений – более семи тысяч. Круто!!!

17 авг 2012 в 16:06

Конечные станции не оборудованы моечным комплексом и смотровой канавой. Слесарь присутствует, но как он сможет отремонтировать троллейбус голыми руками, без спец оборудования? То есть машины будут выходить на линию грязными и неисправными!!! Где экономия? Утром мы добираемся на работу с пересадками с одной дежурки на другую в течении часа. Вечером вообще своим ходом... Транспорт ходит плохо, с пересадками к девяти вечера добираемся до дома, если учесть, что выходим из дома в четыре утра, представляете, как выматываются работники? Сейчас многие увольняются и скоро просто некому будет работать! Может "рогатая" оптимизация именно этого и добивается???

20 авг 2012 в 10:58

Если троллейбусы не рентабельны то куда подевались автобусы,которые в большом количестве закупили на наши деньги год-два назад???Согласен 31 автобус стал ходить плохо,23 -очень плохо-один автобус в час(а как же те кому на городские пляжи Шершни,кто живёт на Тополиной????),где 21 автобус,на автобус в Ленинский район после 8 вечера вообще не уехать-вот все и едут на маршрутках и деньги привносят в их "чёрный " карман !!!!!!
Кстати,на конечной остановке троллейбуса ул.Молдавская строят 6 этажный спорткомплекс с бассейной-интересно а где ПАРКОВКА,явно будет пара-сотня машин???

17 авг 2012 в 11:04

В Пику несговорчивым "Горкам", которые как бельмо на глазу маминому сыну, здесь построят ТРК "какой надо".

17 авг 2012 в 14:41

Сначала вывели почти весь подвижной состав с территории депо, а потом приехали со съемочной группой - посмотрите, люди добрые, стоит ли ради полтора троллейбуса содержать целое депо!!! Депо в центре города!!! О каких холостых пробегах они ведут речь??? Вот сейчас, когда 11-й или 21-й м-руты едут на ЧКПЗ на ночной отстой , а так-же 19-й на АМЗ на отстой и пересмену или 5-й на ЧМЗ на отстой или пересмену - вот где холостые то пробеги!!!! Жгем элэктричество совершенно зря!!!

18 авг 2012 в 09:35

"Мы выдаем столько транспорта, сколько необходимо для нынешнего пассажиропотока". А кто пассажиропоток перевел в пользу опасного транспорта - маршруток? Городская администрация. "Муниципальный транспорт приносит убытки, потому что мы неэкономно использовали материальную базу, накопленную в предыдущие годы, – уточняет Сергей Давыдов". Муниципальный транспорт и не должен приносить прибыль. Его задача - обеспечивать безопасное и удобное перемещение жителей города, а не дикие маршрутки. Цель существования маршруток - зарабатывание денег в первую очередь, а не перевозка людей. Поэтому и возят нас как скотов. Кто был в цивилизованных странах, тот знает, что маршруток там в помине нет, а есть нормальный общественный транспорт, на котором легко и удобно ездить городскому жителю.

18 авг 2012 в 13:14

До работы иногда (если повезет) добираюсь на 31 автобусе. Раньше ездили не часто но 3-4 автобуса в час было. Сейчас если за час один автобус едет - то это хорошо. Естественно пассажиропоток уменьшится. Кому хочется по часу стоять на остановке и ждать транспорт? Приходится с пересадками ехать на маршрутных такси, при том обычно ехать и молиться, лишь бы доехать без проишествий. Так что с этой отимизацией расходов всех пассажиров и растеряли. Судя по всему скоро совсем отменят и автобусы тоже.

18 авг 2012 в 14:41

мечтаем улучшить образ города.ничего не получится,уж больно затрапезный вид у общественного транспорта.я имею в виду маршрутки.этот транспорт не для пожилых людей,не для мам с колясками,не для многодетных.хотим прилично выглядеть-не надо экономить на пуговицах к дорогому костюму.

20 авг 2012 в 23:55

хочу всем напомнить про родителей с детскими колясками,им когда весь общественный транспорт уберут на чем по городу добераться???в маршрутку с коляской пытаться влезть????или пешечком через весь город топать????

23 авг 2012 в 18:21

в новостях увидела в татарстане фирменные красные автобусы. наверное взяли пример с лондона. чей пример оказарся для нас заразительным? имею в виду маршрутки.

31 авг 2012 в 15:35

Сегодня в троллейбусе № 1 два великовозрастных здоровяка наотрез отказывались платить тщедушной бабушке-контролерше за проезд. Так и проехали бесплатно.

25 янв 2013 в 07:34

Ну все уже сдали в депо ремонтный бокс каким-то москвичам.Будут арт выставки проводить