ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

16 авг 2012 в 15:55

Чего-то мутят с электротранспортом-привязались к троллейбусам.Доказывают нам дуракам,что автобус на газовом топливе чище. И какие такие вредные выбросы от электромотора,господа руководители? Может уже хватит врать ,да изворачиваться? Нет,пищим,но лезем к своему баблу. И правильно-чего этот народ сделает-народ у нас терпеливый.

16 авг 2012 в 16:08

Свободные площади конечно надо в аренду сдавать, но не как не 80%. Хотя бы половину и не через так называемые красивым словом - "аукционы", а на открытом рынке через объявления в СМИ. А если будут через аукцион сдавать, то аукцион выиграет какая нибудь "приближенная" компания, возьмет все площади в аренду, а потом накинет так процентов 50 и будет частями в субаренду сдавать.

16 авг 2012 в 16:13

"Виноваты" пенсионеры -много ездят,едят и вообще под ногами у людей мешаются...Жестко и жестоко.Жизнь в любом возрасте идет.А свои налоги они уже оплатили государству с лихвой.

16 авг 2012 в 16:16

Троллейбусное депо №1 - давно лакомый кусок земельки, ещё когда я работал МУП Челябгортранс стоял вопрос о том, как бы несчастных "рогатых" убрать оттуда... Рядом "Горки", что бы ещё сюда поставить... может ещё один торгово-развлекательный комплекс? У нас в Челябинске уже и заводов почти не осталось, теперь и до транспорта добрались. А ТРК разных - уже как блох у дворняги