24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

17 авг 2012 в 13:03

+ пешеходный переход, опасное место там...

17 авг 2012 в 13:08

"Остановки перенесены в связи с окончанием работ по строительству транспортной развязки на пересечении улиц Худякова и Университетская набережная." - в связи с каким окончанием работ????? Кто там ездит каждый день, видит сколько там недоделок... Привидите в порядок перекресток и съезды с моста, а также сами остановки, а-то всё бросили не доделав и довольны!

Фото пользователя
17 авг 2012 в 13:18

Этот перенос остановки - рекорд по дальности от разумного расположения. На Алом Поле, например, перенос остановок сделал абсурдным значение транспортного узла, настолько далеко они оказались друг от друга и от перекрёстка.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 13:37

Было бы совсем неплохо, если бы там постаивили светофор с пробкой - тогда сбитых пешеходов было бы намного меньше. А по поводу новой развязки - это будет дорога смерти, особенно в зимний и межсезонный период - столько крутых поворотов на 100 м. дороге я еще нигде не видел. Проектировщик старался кренделя выводить!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 14:42

Едешь в сторону плотины по Худякова, и за 250 метров до неё - плохо просматриваемый изгиб дороги, к которому приблизили этот пешеходный переход. Теперь сопоставьте скорость движения транспортного потока, безмятежное состояние пешеходов, взаимную реакцию пешеходов и водителей, внезапно встретившихся на дороге. Не получился бы страйк...

17 авг 2012 в 19:31

Юревич-Даешь светофор

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 13:26

А вот на ж/д вокзале по ул. Разина до сих пор нет остановок. Остановки - стихийные, водители вынуждены нарушать правила, т.к. останавливаться для высадки пассажиров там нельзя (ближе к вокзалу). Если высаживают до светофора, люди вынуждены идти до пешеходного перехода между дорогой и ограждением, рискуя жизнью, а если сыро - еще и окатываются потоками грязи и воды. Не знаю, читают ли власти это коменты... Не позорьте город, сделайте уже, наконец, остановки на ж/д вокзале!

ОТВЕТИТЬ