26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

17 авг 2012 в 16:29

Можно сколько угодно это обсуждать, но факт на лицо, на Российских интернет просторах однозначно большинство поддерживает Савину, следовательно Челябинская область теперь очень бледный иммидж имеет!(

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 16:35

Я уверен, что если бы Маша не побежала на телевидение, а села в самолет и прилетела к Губеру на тет-а-тет, то можно было бы решить вопрос обоюдно. Сейчас она наломала дров и уже ничего не будет. Ничего хорошего нет в этом холиваре. И в данной ситуации врят ли что-то можно исправить. Барышникову за 3 место ито будут на руках носить, потому что ведет себя хорошо. Уверен, получит больше чем Савинова в итоге.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 16:55

А пуркуа бы впредь нашим чиновникам от спорта и местным властям заключать с теми спортсменами, у кого было челябинское прошлое и кого они вносят в параллельный зачет, заключать договоры ну или хотя бы соглашения о намерениях - с форс-мажором там и т.д. И все будет чинно-благородно, официально-нотариально. А не словоблудно и взаимно-претенциозно.
:-)

17 авг 2012 в 17:32

Итак, давайте проясним ситуацию - Мария Савинова не живёт в Челябинской области и не прописана в ней. Деньги дают только тем, кто выполнил два данных условия - им оказался Мансур Исаев. Выходит, миллион долларов ей выплачивать никто не обязан. Да даже 500 тыс. рублей ей, по идее, платить не должны. А она даже спасибо за это не сказала, её видите ли унизили такой маленькой суммой... Скандал на пустом месте сделали.

17 авг 2012 в 17:49

представляю картину:болею за наших ,кричу мансуру -давай челяба,кричу маше-жми столица.

17 авг 2012 в 18:09

Зря она это всё огласке предала, считай, опозорилась на всю страну. Ведь факты все против неё - прописки у неё нет, живёт не в Челябинске. Почему она вообще решила три региона представлять на олимпийских играх неизвестно. Тут хоть что говори, а деньги ей давать никто не обязан, так как не по правилам это.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 18:36

Как вы вообще её защищать можете? Чем она лучше других медалистов, которые живут в разных регионах России. Власти же вроде ясно сказали, что миллион получает только тот, кто прописан и проживает в Челябинской области или нам теперь всем золотым призёрам по миллиону долларов выдавать?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 19:01

Мария, конечно, молодец, что смогла завоевать золотую медаль на олимпиаде, однако требует она слишком много. Ей уже вручили вполне заслуженную награду (дорогую иномарку и квартиру в Екатеринбурге), да ещё и полмиллиона хотят подарить, но ей этого показалось мало. Нельзя же быть таким жадным... Понимаю, если бы она решила этот миллион долларов потратить на операции для детей, так нет, Савинова хочет себе домик купить...

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 19:28

В конфликте, как обычно, виноваты обе стороны. Когда на олимпиаде выступал Дрёмин, говорили, что он из Челябинска, при этом у комментаторов было легкое недоумение: "Как? В Челябинске есть легкая атлетика?" То есть Савинова сразу позиционировала себя на этой олимпиаде как москвичка. И когда она бежала в отборочных и финал, не было ни слова сказано о ее родине. И это, видимо, сыграло ключевую роль в вопросе о призовых. Какая-то обида появилась на нее. Хотя она, конечно, челябинка. Ну немного зазвездила, бывает. Кстати, учится в ЧГАА на пятом курсе. Видно было нужно поступить, чтобы зарплату от области получать и поехать.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 19:48

Ага, вот вам и решение вопроса - от щедрых казанцев )))
Полузащитник казанского 'Рубина' Александр Рязанцев выделил из своего фонда 1 миллион рублей олимпийской чемпионке Игр в Лондоне Марии Савиновой в беге на 800 метров. "Мой фонд выделит грант олимпийской чемпионке Марии Савиновой. Мы счастливы этой яркой победе и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками. Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда", говорится в заявлении Рязанцева
http://www.chelny-izvest.ru/top5/14075.html

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 20:40

А интересно было-бы понаблюдать,КАК развивались-бы события в советскую эпоху,когда наши хоккеисты за сущие копейки ложились под шайбу и им ломали челюсти,руки и т.д.А уж сотрясений мозга у них и не сосчитать сколько было.Как вы думаете,по какому сценарию в этом случае развивалась-бы полемика на этом сайте? Не провоцирую,но ВСЁ-ТАКИ...?

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 20:48

Не ожидала Мария, что Юревич окажется МУЖИКОМ а не пустозвоном. Об обещанном миллионе было известно задолго до Олимпиады, и ни что не мешало ей "вернутся" и выступать за Челябинск... Или не верила в свою победу, как и в обещание губернатора?
А сейчас забегала как та обезьяна, и красивой хочется быть, и богатой. Повторю, у неё было Право выбора, и она сделала свой Выбор. Так нечего причитать, и жаловаться.
Поздравляю с золотом, не каждый так смог...
А Юревич молодец, держит данное слово!

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 21:04

Позорище! А давеча интервью с мамой показывали. Сразу вспомнился "Берегись автомобиля": "Мама такая хорошая, про паровоз поет!.." Тьфу!

17 авг 2012 в 21:46

Так интересно комментарии читать в новости от 31.05.11 (где Серебренников рассказывает про условия получения миллиона $):
"Оля: Да хоть 3 миллиона, не будет у нас ни одной золотой медали ... В каком виде можно хотя бы гипотетически предположить медаль, где бы южноуральцы что-то могли выйграть? Ну только если водное поло женское...да и то... фантазия ..."
"преподаватель: не беспокойтесь товарищи..Золото не выиграет НИКТО!Ну нет таких спортсменов у нас и все.Бы один реальный претендент.Это бегунья на 800м М.Савинова,Чемпионка Мира и Европы.Но она как год выступает за Москву.С большей вероятностью можно сказать о наших пара олимпийцах-там медали высшего достоинства вполне реальны,например в легкой атлетике(очень высокая вероятность победы).Но про них наш губернатор не сказал ничего..Хотя половина от обещанной суммы-вполне реальна."
"Денис: Вот люди то а! Сначала кричат что - "хрен выиграет", "да куда там"... А он возьмет и выиграет! А вот потом начнут -"деньги девать некуда", "совсем обнаглели" Должна же страна гордиться хоть чем то(ни зарплатами, ни экономикой) так пусть гордится олимпийцами! Пример будет детям. Хоть и условия плохие так пусть хоть награды достойные!!!"
"Ната: По-моему в дзюдо вполне реально получить золотые медали, каратисты тоже отличились последнее время, почему такой пессимизм-то?!"
Денис с Натой провидцами оказались.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 00:28

правильно в контакте написали: ветеранам которые войну выйграли семерку, а спортсменам ауди. а этой вообще ве мало и мало.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 18:48

Наши чиновники высшего ранга, уничтожив начисто систему подготовки спортсменов (как и бесплатную медицину, образование, возможность доступного отдыха) просто покупают спортсменов бонусами. А те уже бегают не за страну...за бабки дерутся...Позор!
Вот, кстати, что сказал президент немецкого НОК Томас Бах в ответ на критику по поводу низких премиальных за победу на Олимпиаде-2012 (15 тысяч евро): Тем, кто решил заниматься спортом высших достижений для того, чтобы обеспечить себя победой на Олимпиаде на всю жизнь, я настоятельно порекомендовал бы играть в лотереи.

19 авг 2012 в 00:05

Машенька, умница, красавица, ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА, а власти области - стыдобище и позор !

19 авг 2012 в 20:26

Ой,да дали бы Савиновой эти деньги уже! И пусть успокоится,а не бегает по телеканалам ,и не жалуется всей стране,что ЕЙ обещали,но не дали!Ведь в итоге-просто сама же и опозорилась!Её алчность просто ужасает!Видимо-мало ей:и госнаграда от Президента,и премиальные ,и машинки совсем недешёвенькие и т.д...!Очень дурная теперь у Савиновой будет репутация...

Загрузка...