4 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

17 авг 2012 в 15:54

А Севастьянов не понимает, что такими действиями он компрометирует всю власть, и законодательную, и судебную, и исполнительную, во главе которой тот самый Путин и стоит (и вот не надо мне говорить о независимости ветвей власти, окда). На кой х(икс) мы содержим несколько миллионов бюджетников если:
- они без взятки не делают работу, которую должны делать за зарплату;
- не защищают прав, имущества, здоровья, жизни граждан;
- пользуются своим положением для усиления социального неравенства;
- используют положение для того, чтобы избежать предусмотренной законом ответственности;
- воруют деньги из бюджета (т.е. у нас с вами и у бизнеса, который никак не может разогнутся), а потом покупают, не скрывая этого, на эти деньги GLK500, чтобы подчеркнуть свое превосходство;
- убивают граждан (случай, когда в отделении полиции Казани, мужчину (причем, просто прохожего с улицы) до смерти изнасиловали бутылкой из под шампанского (чтобы он сознался преступлении которого не совершал!!!), до сих пор не выходит из головы).
Я не злой человек и никогда не желаю другим зла (без достаточных оснований), но я хочу увидеть, как в этой стране закончатся нефть и газ, и случится парадоксальная ситуация, когда все эти GLK500 повезут продавать за границу. Еще много хочется написать, но вы и так всё знаете и хотели бы изменить, только вот... (тут каждый сам придумает оправдание перед своими детьми).

17 авг 2012 в 17:45

Достала эта коррупция во всех органах власти! Мне по-барабану какими намерениями руководствовался Севостьянов, только бы эта вакханалия закончилась. Решения принимаются в пользу состоятельных граждан, достоверные факты искажаются, документы толком не рассматриваются, приговоры штампуются формально. Адвокаты уверяют - мол по всем понятиям ты прав, но вот суд проиграешь, так как не из той команды.

17 авг 2012 в 19:44

А мне вообще башню рвет от чиновничьего беспредела. И почему иногда в СМИ пишут: - полицейский отобрал квартиру у малоимущего или наркомана. А заголовок звучит так "ЧЕРНЫЙ РИЭЛТОР ОТОБРАЛ КВАРТИРУ". Какое отношение имеет полицейский к риэлторам. Я думаю гильдия риэлторов должна защищать своих, а не отмалчиваться. Тоже там понавесили пагонов на плечи и сидят молчат. Пусть СМИ так и пишут своими словами "ЧЕРНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ", "ЧЕРНЫЙ ЧИНОВНИК"

20 авг 2012 в 11:10

Егор Маткеев, а можно добавить?: " ЧЁРНЫЙ" СУД ОТОБРАЛ.