ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

в нашей стране все наоборот, за убийство дают 2 года, а курачку украдешь посадят на 10 лет.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 06:13

понять и простить

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 08:48

бандитов и насильников у нас здорово жалеют...даже адвоката не надо,чтобы вынесли на суде оправдательный приговор...

18 авг 2012 в 09:12

Печально, что эти преступления педофилы совершают повторно и повторно, наказание их не останавливет, видимо настолько велико влечение. Страшно, что срок он отсидит, а потом снова рядом с детишками соседскими заигрывать будет. И сколько детских трупов ему нужно собрать до отправления в ад или рай?

18 авг 2012 в 09:54

Я считаю, что их надо в психиатрические клиники закрытые отправлять и лечить.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 10:42

А если представить такую ситуацию... Годика этак через 2-4 полицейские находят истинного убийцу и объявляют,что этот не виноват.А этого уже растреляли (если отказаться от маратория).Ведь с делом "Чикатило" так и было! Несколько человек были растреляны.А когда убивают невиновных, грех ложится на каждого из нас, а не только кто убил невиновного.В подъезде жил дедушка,который работал в "органах" исполнителем.Как напьётся, так рыдал часами!Только потому, что не мог точно знать какую душу он сгубил.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 10:46

ТВАРИНА

18 авг 2012 в 10:52

да за тяжкие преступления надо пожизнено садить (лес валить или на урановые шахты отправлять) с последуешеё проверкой (вдруг подставят). просто кому то выгодно заплотить комуто чтоб тот отсидел за него и вышел быстро на волю - вот и законы у нас все только для преступников а не для граждан РФ.

18 авг 2012 в 11:27

Человек приспосабливается ко всему, и педофил рано или поздно в камере с таким же,научится получать кайф от жизни, и будут у него маленькие радости от принятия пищи, телевизора, прогулки на свежем воздухе...........а у девочки НЕТ...........это не справедливо!

18 авг 2012 в 11:52

«Всевышний разъяснил великую пользу, которую приносит людям предписание вершить возмездие. Это предписание спасает жизнь многим людям и удерживает несчастных людей от совершения преступления, ибо если преступнику известно, что убийство наказывается смертной казнью, то он не станет совершать этого преступления, и если убийцу казнят на глазах остальных людей, то многие из них начинают бояться этого и воздерживаются от преступлений. Но если убийство не наказывается смертной казнью, то общество оказывается не в состоянии предотвратить зло, которое порождается убийцами». (Тафсир Ас Саади)

Мы жители нашей страны, мы должны требовать от своей власти принятие закона о смертной казни, СРОЧНО !!!
Мы должны наплевать на запад, на их позицию по этому вопросу. Они от нас ждут недаждутся как разложить наше общество до самого низа.
Я русский человек, и мне не безразлична моя родина. Я хочу жить в сильной и справидливой стране, а сечас мы боимся ребенка в школу отпускать одного. Дожили!!!
Согласен с высказыванием по проведению референдума. Только для этого нужна инициативная группа, в том числе из депутатов, чтобы общество Сказало(Хватит так жить и бояться)! Очень хорошо будет принять такой закон по нашей области, в качестве примера для всей страны. Прошу депутатов ЗСО обсудить возможность принятия поправок в уголовный кодекс РФ, по Челябиснкой области. МЫ ВСЕ ПРОСИМ.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 12:54

Не ту страну назвали Гондурасом

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 13:38

Был бы я отцом этой девочки, то этого дедка-педофила и никакая решетка с охраной не спасла бы.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 13:56

А родители вообще голову включают? Жить с такими соседями все равно что курить в пороховом погребе. Не верю, что не знали, кто с ними рядом живет. В маленьких городках и в деревнях все про всех знают. Нужно было переезжать в другой дом подальше от этого соседа (в Нязепетровске он стоит дешево), а не доверять ему дочь. Или мне одному здесь показалось своеобразное "соучастие" родителей в случившемся?! О мотивах даже подумать страшно...

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 15:55

В шоке!!!! Куда катится мир? БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!!!

18 авг 2012 в 17:01

че вы ноете, этот дед уже не выйдет из зоны, там с такой статьей разговор короткий... лучше бы сам руки наложил, чем с такой статьей садиться...

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 19:29

Миф о том, что таких извращенцев на зоне братва карает, давно развеян. Если бы хотя бы там таких нелюдей наказывали по "понятиям", такие бы ненормальные по УДО не выходили, да и вообще бы на волю не выходили. Трудно судить, что там и как, но факт есть факт, все эти педофилы и извращенцы чувствуют себя на зоне неплохо.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 20:41

а может эта мразь и к внукам приставал? никто же не знает. Как же земля таких носит. Мы в деревне жили, раньше такого не было, а потом в 90-х и там девочку -дошкольницу приезжий поймал, и в посадках, 50м от домов убил. Я за смертную казнь педофилов.

19 авг 2012 в 09:33

Не пойму в угоду кому или чему вся страна поставлена в такие унизительные условия- всю жизнь кормить и содержать насильников и убийц! Ведь их там сидит не один и не два, и сидят они десятками лет. На их содержание тратяться огромные деньги. На старико, детей, медецину, образование... средств не хватает, а для этих....есть?

19 авг 2012 в 10:02

а что уже суд был?

19 авг 2012 в 11:58

Он мстит за издевательства и унижения, которые терепел 10лет в зоне. Или возможно его по ошибке(как в РФ часто бывает) посадили в прошлый раз т.е. это однозначно психология мести.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2012 в 16:04

Он старый урод. Таких надо убивать без суда и следствия. Законы надо срочно пересматривать России. Сейчас он будет жить последнии дни в тюрьме и не о чем не переживать, ведь его на кормят и тепло дадут, и все это бесплатно. Может даже за такой срок, что он был на свободе, еще успел над кем нибудь глумился.

19 авг 2012 в 19:03

какая гуманная страна, просто мини рай для педофилов и не только, а ведь были века, их действительно рвали на ремни на месте

19 авг 2012 в 19:12

уже ни у кого не осталось никакой терпимости

19 авг 2012 в 20:58

терпимость осталась, терпения нет... и страна нормальная, просто времечко или ситуёвина такая: чем дальше от госуцеркства тем справедливей. сам пацаном на даче целыми днями пропадал(пока деревня была а не дачный посёлок), седых волос покойной маме доставлял.... но ругала не за то, что ушол, а за то, что не доложился. аБсолютно в любой дом, незнакомый, можно было зайти попросить попить(да просто воды- пинесут молоко квас или компот), всей стайкой к кому-то в гости завалится - по ситуации бутерброды пирожки горячая яишница обеспеченны.
и под присмотром соседей не раз оставляли - та ещё семейка(кулаки - переселенцы с хохляндии, репресированные) четверо внучат примерно моего возраста, вместе бесились, игрались, ели-пили ни о какой педофилии и речи не было, и, уверен, если б заметили, долго косточки такого урода пришлось в болоте искать

20 авг 2012 в 09:28

если наше госудрство выпускает этих тварей на свободу и неспособно защитить наших детей, пусть дадут возможность нам самим защищаться от них - пусть клеймят(на лбу, на щеке), как ставии клеймо ворам! я должна знать кто живет рядом со мной!

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2012 в 10:37

"если наше госудрство выпускает этих тварей на свободу и неспособно защитить наших детей, пусть дадут возможность нам самим защищаться от них - пусть клеймят(на лбу, на щеке), как ставии клеймо ворам! я должна знать кто живет рядом со мной!" +100500! именно так и надо

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 11:33

око за око зуб за зуб

21 авг 2012 в 12:34

...думаю надо снять мораторий на смертную казнь и ужесточить законы за тяжкие преступления