26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

18 авг 2012 в 20:19

Дааа, как-то не очень красиво требовать с губера деньги, тем более что это деньги спонсоров, это значит ему нужно опять пробежать по ним с протянутой рукой?? Мол Мария в гневе - где мой млн долларов!!! Давайте еще раз скинемся. Я бы лучше для Гамовой скинулась. Так девчонку жалко, билась на смерть - смотрела все матчи. А про Марию узнала только когда скандал устроила. Да и где те плакаты, про которые она говорит?? что-то ни одного не видела. А говорит весь город увешан?????

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2012 в 20:36

Надоела, чесслово. Нормальной практикой видится - гос-во помогло с тренировками и т.д., получила свои призовые от МОК и хватит. А тут всем по машине, квартире, еще и 1 млн.

20 авг 2012 в 08:07

А правильную политику заняла Савинова. "Я денег не просила, но требую: отдайте!" Меня, вон, забижает Юревич, наберите мне мильёнчик. В принципе, шантажом попахивает. Мол, ежли денех не дадите - ославлю на весь мир. Да пусть ославит. Области и России с неё - всё одно уже толку нету. Чему на её примере детей учить? Попрошайничать? Так это миллиона долларов не стоит. Вон, выйдите на центральную магистраль и дайте деткам поглядеть, как дети наших южных братьев "работают" между машинами.
А про спортивную честь она уже всё сказала: за полмиллиона я могла и просто потусоваться в Лондоне и вылететь в первом круге. Хорошая девочка. Спортсменка "от бога". Всё ради страны. Но не меньше, чем за миллион долларов. )))))))))

20 авг 2012 в 20:09

"Мария .... выступала за Челябинскую область и получала у нас заработную плату. Но принято решение, что ей будет выплачена премия в 500 тысяч рублей, которая полагается всем спортсменам-участникам Олимпийских игр в Лондоне от Челябинской области" Ю.Серебренников.
Так если она выступала за нашу область, почему не заплатить??? Лучше, чем в очередной раз обновить автопарк аппарату облправительства или города. Или заняться переносом недостроенных станций метро. А сравнивать наших золотых олимпийцев с попрошайками из "дружественной" Азии, как минимум мерзко и цинично.

ОТВЕТИТЬ