17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Трактор» проиграл «Авангарду» и занял последнее место на Кубке губернатора

Поделиться

Поделиться

В завершающем Кубок губернатора матче «Трактор» проиграл «Авангарду» 1:2 и занял последнее место на турнире. Уступив, «Трактор» занял на предсезонном турнире последнее место, а трофей достался нижнекамскому «Нефтехимику», который несколькими часами ранее разгромил «Металлург» 5:0.

Матч закрытия турнира «Трактор» проводил без Евгения Кузнецова, вызванного в сборную России. Его место в первой тройке занял Александр Суглобов.

Первый период прошел без голов благодаря удачной игре вратарей обеих команд. Эдуард Рейзвих и Майкл Гарнетт сохранили нули на табло.

Во втором периоде шайба побывала в воротах «Трактора». После видеоповтора гол был отменен, так как шайба оказалась за спиной Гарнетта после рикошета от конька судьи. На 31 минуте Станислав Чистов продемонстрировал свое мастерство, переиграв Эдуарда Рейзвиха и вывел «Трактор» вперед. В скором времени выход Константина Панова один на один закончился нарушением правил со стороны гостей и буллитом. Но нападающий «Трактора» не реализовал штрафной бросок. Через пару минут «Авангард» сравнял счет усилиями Владимира Первушина. Еще до второго перерыва омичи сумели выйти вперед. Дмитрий Семин реализовал буллит, назначенный за нарушение Евгения Катичева.

В третьем периоде «Трактор» несколько раз играл в большинстве, но не сумел воспользоваться численным преимуществом. Матч закончился с популярным на турнире счетом 1:2 не в пользу хозяев льда. В серии буллитов «Трактор» тоже уступил 1:2.

Команда Валерия Белоусова набрала на турнире всего три очка и замкнула турнирную таблицу. Делать далекоидущие выводы по итогам турнира не стоит. Будем надеяться, опыт, полученный на Кубке губернатора, поможет «Трактору» во время чемпионата КХЛ.

Фото: Фото с сайта Hctractor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter