16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Анастасии Барышниковой присвоили звание младшего сержанта

Поделиться

Поделиться

Бронзовой призерке Олимпиады в Лондоне по тхэквондо и члену спортобщества «Динамо» Анастасии Барышниковой присвоили звание младшего сержанта. Погоны спортсменке вручил 20 августа начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов.

«От нашего общества в Олимпийских играх участвовали четыре спортсмена, – сказал Владимир Скалунов и, обращась к Насте, отметил: – Тебе говорим отдельное спасибо за бронзовую медаль по тхэквондо».

Бронзовую медаль, привезенную из Лондона, начальник ГУ МВД внимательно рассмотрел, а Настя Барышникова, которой очень идет полицейская форма, еще раз рассказала генералу о том, как далось ей удачное выступление на Олимпиаде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«На меня просто обрушились звонки, за последние 12 лет в тхэквондо это первая медаль, и все были счастливы», – отметила призерка Игр.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, Анастасия Барышникова завоевала бронзу XXX летней Олимпиады в весовой категории свыше 67 кг. В схватке за медаль подопечная Михаила Пузикова выиграла первую в своей спортивной карьере награду Игр у кореянки Ли В Чен – 7:6. По возвращении домой призерку ждал теплый прием: несмотря на глубокую ночь, встретить спортсменку в челябинский аэропорт приехали более 200 человек. 

Онлайн-конференция с Анастасией Барышниковой представлена здесь.

Фото: Фото Олега Каргаполова, видео Юлианны Цыпцыной, Павла Васильева, монтаж Юлианны Цыпцыной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...