17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Жителя каслинского села подозревают в надругательстве над тремя детьми

Поделиться

Два уголовных дела возбуждены в отношении жителя села в Каслинском районе: 57-летний мужчина обвиняется органами следствия в надругательстве над тремя малолетними девочками. По версии следствия, малышек он увозил в лес под предлогом катания на автомобиле, причем ничего не подозревавшие родители отпускали детей с легким сердцем.

«На сегодня установлено, что насильственные действия сексуального характера совершены обвиняемым в отношении двух пятилетних и восьмилетней девочки в течение июля-августа 2012 года, – прокомментировал руководитель Каслинского следственного отдела СК РФ Евгений Быков. – Все жертвы – соседки обвиняемого, но о наклонностях мужчины никто не подозревал, родители сами отпускали детей в лесной массив покататься с соседом на автомобиле. В настоящее время мы проверяем, не было ли других криминальных эпизодов, нет ли других потерпевших».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Евгений Быков также уточнил, что о преступлениях стало известно от самих малолетних жертв, рассказавших о «забавах» соседа матерям. В настоящее время мужчина заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...