24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
21 авг 2012 в 17:26
Это популизм! Власти на самом деле хотят дорогу к Роднику проложить через парк, что по их мнению привлечет туба больше покупателей и увеличит прибыль, проложив трассу город будет нести за неё ответственность, а значит и за парк, чего им и надо, после этого они юридически смогут проложить дорогу, аргументируя это заботой о горожанах. Кроме того, это патенциально травматичная трасса, т.к. релеф в парке таков, что местами скороть велосипеда увеличивается до 30-40 км/ч, а при наличии на трасее роллеров Ну и наконец, наиболее популярный тип велосипеда на сегодняшний день, это горный, поэтому катание на нём вполне возможно и без трас. В парке и так достаточно дорог.
Давайте, игнорировать этот торговый комплекс, который кстати построе в природоохранной зоне возле реки, на территории соснового бора, где строительство запрещено, люди, не будьте стадом!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

22 авг 2012 в 10:42

Наблюдал интересное действие в Парке имени Гагарина в районе ЮУРГУ:
За несколько дней навалили булыжников, присыпали дресьвой и немного щебня, выделили края паребликом, который при прикосновении заваливался на сторону и закатали всё это дело асфальтом. Причем получилась горка с крутым поворотом (Хорошей НЕпросматриваемой Мёртвой зоной)лоб-в-лоб слету))))
Асфальт кстати пошел мелкими трещинами, т.к. укладывали на не подготовленный грунт, это я как строитель утверждаю.
Это что ? ))))

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2012 в 12:52

Хоть один лыжероллер бы отписался. А то сидят обсуждают пешеходы, велосипедисты..... пригодность лыжероллерной трассы для своих нужд.

22 авг 2012 в 17:32

Асфальт на картодроме развалился в день открытия, будем надеться, что эта трасса прослужит дольше.