24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

21 авг 2012 в 17:29

Короткоствол необходимо легализовать.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2012 в 17:50

Вот и подрастает поколение, которому лет через 15-20 страной управлять. Стереотипы типа "не мы такие - жизнь такая" и "это не их вина, а наша беда" не прокатывают - есть чем в стране заняться и жить нормально, получая адреналин вполне себе легитимно. А здесь - полная "икебана" - разбой, бандитизм и незаконный оборот наркотиков. Насмотрелись "Карты, деньги...", как раз для Магнитки фильма! ))

21 авг 2012 в 18:02

Конечно нужно "легализовать", а то парням приходилось таскать пневматику и газовое оружие. Никакой крутизны.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 10:39

"В городе Феникс, штат Аризона, 14-ти летний подросток, которого родители оставил одного дома присматривать за детьми в возрасте от 8-ми до 12-ти лет, застрелил грабителя из пистолета отца. Примерно в половине пятого в дом позвонила незнакомка. Подросток, следуя наставлениям родителей, не открыл дверь незнакомой женщине. Спустя небольшой промежуток времени в дверь начал настойчиво стучать неизвестный мужчина 37-ми лет. Когда подросток услышал громкие звуки, он сразу же отвел своих маленьких братьев и сестёр в спальню на втором этаже, после чего взял пистолет своего отца, вызвал полицию и занял оборонительную позицию на верхней площадке лестницы.
Дверь с верхней площадки просматривалась хорошо и когда незнакомец выломал её и проник в помещение, подросток его отчётливо видел. Незнакомец не сразу заметил мальчика, но пройдя несколько шагов от двери заметил его и пытался направить в его сторону своё оружие. Подросток не растерялся и выстрелил в незнакомца попав в него с первого раза. Когда приехала полиция преступник находился без сознания и в крайне тяжёлом состоянии был отправлен в больницу. Офицер полиции города Феникс, Джеймс Холмз похвалил подростка за смелость и правильность действий, а родителей за то, что научили детей не открывать двери незнакомым людям..."

© Источник: http://www.travmatik.com/2012/07/podrostok-zastrelil-grabitelya-i-spas-tryox-detej/