24 февраля среда
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

21 авг 2012 в 21:43

Вспоминается анекдот про молодого судью советующегося со старшим товарищем: "как быть, обе стороны дают одинаково денег, у кого брать?" и ответ бывалого судьи - бери у обоих и суди по закону!

21 авг 2012 в 23:10

О! Идея!

Подайте на них в суд!

22 авг 2012 в 09:42

Милицию "перештопали". Прокуратуру "покололи" на Следственный Комитет. Теперь за суд пытаются взяться. Нехорошие люди.

22 авг 2012 в 09:48

Поведение судей,которых мы -налогоплательщики , содержим, оставляет желать лучшего. В суд надо ходить только с диктофоном. Может быть это как-то дисциплинирует нащих судей!!!

Фото пользователя
22 авг 2012 в 10:02

Спонсировать критику? Я вас умоляю Поднимите материалы дела по ДТП с пострадавшим Валерием Фадеевым. Суд был настолько гуманен,что не посчитал последствия дтп (месяц в коме, инвалидность на всю жизнь) тяжкими повреждениями угрожающими жизни. Ни срока, ни какого либо вообще наказания.

22 авг 2012 в 10:23

Правильно совет судей вступился! каково в суде работать, когда с экранов вашу работу поливают из-за политических интересов. В суде работают грамотные люди, а в сми любую ситуацию можно преподать с выгодной стороны. Если убедить людей, что во всех проблемах в стране виноват суд, проблемы-то не решатся.

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2012 в 17:28

C удовольствием приму участие в этой "войне" на стороне атакующей стороны, только скажите где записываются. К судебной системе вопросов огромное множество, претензий еще больше.
Поскольку уже 12 лет хожу по этим судам, то скажу честно: в последние пять лет мне просто противно с ними общаться. Противно общаться с новым поколением "беспринципных" и "малообразованных" судей. Противно видеть то, что они считают себя небожителями и им якобы можно все. А фактически им можно все: судья может вынести любое решение и за это решение он не понесет никакой ответственности. Случаи привлечения судей к уголовной ответственности просто единичны в истории.
При всем этом более или менее профессиональными являются судьи арбитражных судов, судьи районных судов - профессионалов фактически и нет, а мировые суды - ... даже и говорить не хочется.
Правду в суде практически невозможно найти, а в суд самостоятельно фактически бесполезно обращаться.
Профессиональные "сутяжники" вам хотя бы помогут избежать ошибок и в какой то степени избежать произвола судебного аппарата.
А если честно и брат наш "юристы" низкого уровня.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2012 в 17:30

Евгению. По земельному вопросу столкнулись лично.Два районных суда признали правоту дела. Ответчик подал в областной суд апелляцию.На ОБЛАСТНОЙ суд шли спокойно,потому что были спокойны, все документы на руках. Областной суд встал на сторону ответчика и махом все перечеркнул, даже не спросив дополнительных данных. Обжаловать апелляцию практически невозможно,не возьмут кассационную жалобу, а если возьмут, то также махом утвердят свое решение. На сегодняшний день выяснилось, что подписи у ответчика все поддельные,работая в специализированном по земле учреждении, сам готовил и подписывал документы. Обратиться к главному областному судье оказывается невозможно. Мошенник выиграл суд, что нам обывателям думать,если все юристы ведущие дело удивлены. Сказали нашли зацепку и перевернули дело. Оказывается судьи очень зависимы от руководства. А Ф.Вяткин может и не знать об этом, как руководитель прием не ведет? Низкий поклон судьям Центрального и Курчатовского районов, оставайтесь законопослушными. Что делать Евгений????

Загрузка...