24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

24 авг 2012 в 15:18

Я СЧИТАЮ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД ЕСТЬ - ВСЕМ ИДТИ В СВОИ ЖЭКИ И ТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТА О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ, УСЛУГАХ, СЛЕДИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ВСЕХ И ВСЯ. И В СУДЫ, В СУДЫ С КОЛЛЕКТИВНОЙ ЖАЛОБОЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СУДЫ ЗАВАЛИМ ИСКАМИ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК. ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ НАДО. ОДИН В ПОЛЕ - НЕ ВОИН. 47 МКР ПРОСНИТЕСЬ!!!! ГАРАНТИЯ ПО КАЖДОМУ ДОМУ, ВРЕМЯ ЕСТЬ, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ С ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ. ВСЕ СПЯТ!!! ОБИДНО, ЧТО ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2012 в 15:22

А в квартире на Марченко, 15-а протечку потолка обосновали недостаточным вентилированием санузла. Соседи верхних этажей не затапливают, но причину не найдут. За время эксплуатации дома ни разу не заменили водопроводные трубы, может протечка труб уже внутри кроется. Вот за такое отношение к своим обязанностям ЖЭК-а мы должны доплачивать за воду?

24 авг 2012 в 19:02

Иногда человека начинают шельмовать и бить, а зеваки кричат: "Правильно! Зачем в политику полез?!"
Ну, во-первых, не полез - пошел. Если человека знают по делам в своем дворе, на своей улице, в своем районе, и готовы за него проголосовать, пусть идет. Это нормально. Это хорошо. А если именно за это его пытаются оболгать и загнуть, то это ненормально. Не хорошо.

А мы в своей стране дожились до того, что когда человек вырос и готов уже что-то делать для других, все считают, что это ненормально и говорят: "В политику полез!" И когда человека начинают именно за это осаживать, многие считают, что это нормально. Правильно. А зачем он в политику полез? Дожились.

25 авг 2012 в 01:00

каждый год повышают скоро ежемесячная квартплата будет больше общей стоимости самой квартиры.когда уже совесть появится господа управленцы.

26 авг 2012 в 14:36

Лица у них серьёзные,т.к.внимательно слушают задачу исходяшую от главы.Водосчетчики необходимы и нужны.Пользуюсь
уже около семи лет.Установка за свой счет.Справедливо спросить у избранников почему нет материалов по наказанию
лиц виновных в необоснованном розливе воды?Счетчики нужны для учета и сбережения водных рессурсов.Так почему
я,как физическое лицо и потребитель несу бремя расходов,а водоканал и У.К.остаются в стороне и исполняют карательные меры.Сколько фискальных органов над жителем и полное не желание проводить работу по контролю организациями обязанными следить за экономным расходом воды.

26 авг 2012 в 19:03

Отдай деньги и спи спокойно ? А куда эти деньги уходят, не ваше-наше дело ? Нам администрация ( МУП ПОВВ ) воду продаёт по коммерческой запредельной цене, хотя МУП содержат на бюджетные деньги ? А на сборы с горожан что делается ? Бонусы и стотысячные зарплаты чиновникам ?

27 авг 2012 в 10:26

Народ, вы что возмущаетесь? Это ведь ваш выбор, вы его сделали 4 декабря 2011года и 4 марта 2012года. Вы проголосовали за партию "Единая Россия", за Путина проголосовали, а это их политика максимально опустошить карманы. Терпите теперь до следующих выборов, а пока они вас будут нагинать по полной программе. Только пейте "меморию", что бы к следующим выборам память не потеряли и не забыли как они вас нагинали.

27 авг 2012 в 11:37

Я так понимаю, что если "общедомовые нужды" были оказаны, они должны быть где-то зафиксированны, сактированны...и мы - как "заказчики" должны были принять этот акт (согласовать) и разбросать по ВСЕМ квартирам в доме...Пока это "дополнение" или "изменение" не будет внесено в закон , в наших "квиточках" будет твориться ужас... Пока эти изменения не будут внесены, надо ломать эти общедомовые приборы учета...тогда будет все по-честному... Есть ощущение, что "Игорь" - наверно представитель от другой партии )))... или ваще кандюган в президенты..не прошел и теперь... обиду замазывает свою))) и не надо "народ" обобщать

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 15:49

С тех пор, как поставили счетчики на воду, платим в несколько раз меньше, чем платили по нормативам. Нормативы очень завышены, за счет этого покрывались всякие утечки, плюс добросовестные плательщики платили за гостей из бывших "братских" республик, которые целым кишлаком вселяются в квартиру, в которой прописан один хозяин и нет никаких счетчиков. Естественно, все это (новые правила предоставления коммунальных услуг) делается не "для того, чтобы стимулировать население к установке счетчиков», а чтобы покрыть убытки. Сейчас, когда у меня нет воды по два дня, или она еле-еле течет на мой 10 этаж, я плачу по счетчику ровно столько, сколько натекло. Вот и задались ответственные товарищи вопросом, как с нас еще денежку выдоить, ну не дыры же латать и насосы ремонтировать, в самом деле.
Товарищ из «Челябэнергосбыта» выражает опасение "повязнуть в судах". У нас такие замечательные законы. Митинговать нельзя, критика "всенародноизбранных" является клеветой, трулльский собор выше всех кодексов и конституции вместе взятых. "Стимулируйте" нас полностью, называется. Все равно после очередных выборов окажется, что мы сами вас и выбрали.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 14:59

Дорогие граждане, пожалейте голосовые связки и тельняшки.
Господа из ресурсоснабжающих организаций нам такой тариф насчитают и протащат через депутатов любого уровня, что Вам небо покажется с овчинку и в суде уже никто ничего не отсудит.
Выход один - ...

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 10:45

Может кто объяснить откуда взялись тарифы на уборку подъездов,дворов,а сейчас на общедомовые нужды?Неужели у нас по подъездам и по дворам ходят квадратные метры,а не люди?

30 авг 2012 в 12:49

Пора братся за вилы.

31 авг 2012 в 00:49

А за электричество которое потребляется различным оборудованием например: кабелное тв, коммутаторы интернета , домофоны и тп , кто за них должен платить? пусть тогда свои счетчики ставят. а кто по-мимо счетчиков берет напряжение , за них почему должны другие платить? .....

9 фев 2014 в 21:00

Вот мы и столкнулись с небольшим повышением за воду в января 2014!!!!
Бабушка проживая в 3-комнатной квартире экономя воду (можно сказать наше богатство), тратит по счетчику 2 куб.м, а ей пришел счет еще дополнительно на 8 куб.м. Или другая ситуация -человек в полуторке платил по счетчику за 5 куб.м, сейчас пришел счет с дополнительными 4 куб.м. Вот пусть теперь и расскажут на практике, что это совсем небольшое повышение! И захотят ли люди переходить на учет по счетчикам, если все равно придется платить по полной: за себя и того парня!