Все новости
Все новости

Дворец спорта «Юность» ждет новые кресла

Поделиться

В челябинском дворце спорта «Юность» закончен демонтаж старых кресел на зрительских трибунах вокруг ледовой арены. В первых числах сентября руководство ДС ожидает поставки новых сидений.

Как рассказал директор ДС «Юность» Михаил Беркович, на сегодня уже демонтированы все 1400 старых сидений вокруг ледовой арены дворца. К сожалению, с установкой новых кресел вместимость дворца несколько уменьшится: за счет новых проходов между секторами и более объемных мягких кресел вместо 1400 арена сможет теперь принимать только 1150 зрителей.

«3-5 сентября к нам прибудут новые сиденья, их монтаж займет несколько дней, – рассказал Михаил Беркович. – Уже 13 сентября мягкие кресла смогут опробовать пришедшие во дворец на концерт Григория Лепса. Затем последуют Кубок губернатора Челябинской области по бальным танцам и матчи команды Chelmet с «Ижсталью» и «Молотом» (Прикамье)».

Напомним, ХК Chelmet, правопреемник клуба «Мечел», заключил договор на аренду помещений «Юности» для тренировки в начале этого лета. Уже начался тренировочный процесс, параллельно шли работы по подготовке дворца к играм Высшей хоккейной лиги.

Кстати, по информации пресс-службы хоккейного клуба Chelmet, старые, деревянные сиденья «Юности» изначально были установлены в московских «Лужниках». Перед Олимпиадой-1980 «Лужники» пережили глобальную реконструкцию, в том числе замену зрительских рядов. Старые же кресла переехали с московской арены на челябинскую.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter