24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

27 авг 2012 в 14:14

А какой процент, или количество эвакуированных автомобилей с сериями ООО и ААА?
Если я преположу ноль, ошибусь намного или нет?

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 14:21

Прекрасная новость, и отдельное СПАСИБО за резделитнльную за синегорьем!!!

27 авг 2012 в 14:21

уберите машины с остановок общественного транспорта.

27 авг 2012 в 14:25

Молодцы!Нужно активней их убирать, а также внедрять БАШМАКИ!Ставят на колесо блокиратор и хрен куда он уедет!И штрраф за парковку неправильную сделать тысяч в 10, а лучше лишение прав на 1 месяц!

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 14:30

Очень хорошо, что новый закон действует. Вот только возникает справедливый вопрос: А где автолюбителям парковать свои автомобили?
О том что за неправильно припаркованный автомобиль взимается "приличная" плата, власти города хорошо усвоили и воплощают в реальность. А кто обеспечит город местами для парковки?

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 14:35

Наконец-то. Ничего эти водятлы не понимают. Лень свой зад лишних 50-100 метров понести.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 14:36

Сам видел, как увозили машину с простыми номерами, а рядом стояла ООО и ее не тронули...Когда наступит настоящий порядок и равноправие?

27 авг 2012 в 14:36

Сам видел, как увозили машину с простыми номерами, а рядом стояла ООО и ее не тронули...Когда наступит настоящий порядок и равноправие?

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 14:48

Ох какие здесь все активисты за правильную парковку. Я понимаю что если припаркованные машины мешают проезду и общественному транспорту. У меня машину эвакуировали около Энтузиастов 12 напротив сбербанка там места полно как раз можно официально выделить под парковку но этого не будет ведь кто тогда на этом сможет заработать. Так чтоб машину сразу забрать мне пришлось выложить 5000 причем на штраф стоянки на Макеева предложили эту схему заплатив 5000 не в гаи а через дорогу в юридическом центре. Интересно что таких как я уже было человек 15 и это тока за 30 минут. Кто то хорошо зарабатывает на этом всем а мы ищем потом свои машины.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 15:15

На встрече с г-м Алейниковым прозвучал резонный вопрос: как же быть с парковочными местами по улице Блюхера в районе детской обл. больницы? Останавливаются под знаком, чтобы отвести (или отнести, в случае с инвалидами)в больницу ребенка. Вразумительного ответа не последовало.
На мой взгляд для экономии мест на проезжей части следует взять опыт европейских стран: четко прорисовывать парковочные границы и драть за несоблюдение. Открывать платные парковки. Еще было бы неплохо размещать места парковки вдоль дорожного полотна. И конечно блатные номера ААА, ООО (до 300)- неприкасаемые)) Стыдно господа так себя вести.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 15:44

Сокрушайся, не сокрушайся, закон принят, его приводят в действие, а то, чтобы сначала создать нормальные условия - дык это пусть сами автомобилисты думают. Это касаемо многих законов. В администрации района, при разбирательстве штрафе, мне сказали так: "Государство не может обеспечить нормальное исполнение закона, и установить везде знаки, но вас ведь мама учила, что нельзя заезжать в лес и ходить по газонам". Хорошая мотивация.

27 авг 2012 в 16:20

ЛЮДИ ВЫ О ЧЕМ ТУТ!!!!!!!!

Машинки с дорог убирать надо. НО куда их ставить водителям? Где парковки? Налепили бизнесцентров, магазины в каждой квартире, а подъехать и припарковать негде!!!!!! Стройте парковки под площадями, детскими площадками, и в цоколях домов и я уверена что парковать там будет удобнее! НА эНТУЗИАСТОВ в разрешенных местах паркуют, те кто там рядом работает, подъехать клиент не может - эвакуирують. Постройте для сотрудников близлежащих ЧП парковки. Работаю там и знаю!

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 16:49

И ПРАВДА, ЛЮДИ, О ЧЕМ ВЫ ТУТ !!!!!!!111111адинадинадин

10 лет езжу по Щелябинску, бывает паркуюсь с нарушением, но это только потому что очень тороплюсь. Один раз даже штраф выписали -100 рублей, но я не ныл как вы, а оплатил.
О чем это я?
Ах да. Парковочное место можно найти всегда. Да, вы не ослышались, абсолютно всегда. Иногда обедаю в "Анталии" - места есть, надо только 200-300 метров пешком пройтись, на Воровского,2 - есть платная стоянка по 10 рублей час (рядом с ми(по)лицией) и бесплатная напротив, напротив Дома быта на Васенко, тоже всегда можно найти место, подождите 2-4 минуты, кто-нибудь уедет. Абсолютно везде так, своим доводом об отсутствии места для парковки вы просто пытаетесь себя оправдать. И пока так будет, ситуация в стране не улучшится ни в плане дорог, ни в плане образования, ни в плане медицины и так далее.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 17:07

Во нормальный закон.Выехал со стоянки,сразу же ставь авто где то рядом(а лучше не выезжать) и иди пешком,езжай на автобусе,маршрутке куда тебе надо.А после работы или шопинга вернись к своему авто протри пыль и снова на стоянку.А на кой ляд(мягко сказано) мне авто покупать,если поставить негде там куда я приехал и зачем тогда давать рекламу на покупку авто,чтобы в мыслях быть счастливым,что авто у тебя есть? Прежде,чем драть три шкуры с автолюбителей в закрома родины( а оттуда в свои карманы),подготовьте сначала парковочные места,хотя бы у оживленных гос.учреждениях и магазинах,тогда хоть как то будет заметно,что печетесь о народе.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2012 в 17:35

А какой бардак с организацией движения у ж\д вокзала и Синегорья. Не то что поставить машину заехать невозможно. А кто то круто наживается там на платных парковках. Очистите место и организуйте нормальное движение!

27 авг 2012 в 18:36

от перекрестка с евтеева по российской днем проехать невозможно. уберите оттуда машины уважаемые гибэдэдэшники

27 авг 2012 в 19:06

в принципе всё правильно ведь когда вы покупали машину,вы должны были подумать о том где она будет стоять и как вы её будете обслуживать,а если не думали то это уже ваши проблемы,а не проблемы администрации и если рядом с вашей работой нет места для парковки ,то какого вы туда лезете на авто,

27 авг 2012 в 21:46

Интересно а сколько можно собрать денег если сделать штраф за неправильнуй остановку маршрутных траспортных средств!!! Когда они останавливаются посреди перекрестка и высаживают пассажиров или 2,3 и сам видел из четвертого ряда :) Штраф за подбор пассажиров с пешеходных переходов!!! Причем штраф брать и с водителя и пассажира!!! А то какой то бред!!! Поставили круглишок и стоянка запрещена! А включил аварийку и стоянка разрешена:) не имеют права эвакуировать, я так думаю!!! Штрафы, штрафы, штрафы :) Когда уже премии будут :) Людям не привлекавшимся бенз на 40копеек дешевле или еще чтонибудь!!! ОДНИМИ ЗАПРЕТАМИ НИ ЧЕГО ДОБИТСЯ НЕЛЬЗЯ!!! ТОЛЬКО БОЛЕЕ БОЛЬШЕГО БЕСПРЕДЕЛА В ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЯХ

28 авг 2012 в 09:36

машины с остановок и таксёриков убрать.. а то останавливаются прямо по середине остановочного места... и транспорт общественный как хочет так пусть и высаживает...

28 авг 2012 в 10:40

По мне малое наказание, штраф могли бы увеличить еще больше, особенно для очень нехороших водителей которые паркуются на тратуарах и газонах. Дельное предложение про использование "Башмаков", очень нужное дело.Про использование парктронов, кстати ничего не написали, есть ли от них эффект, сколько людей получили штрафы.
Те кто ноет что не хватает парковок - а вы их ищите? Многие пытаются встать напротив входа куда они приехали, и припарковать авто в пятидесяти метрах от нужного здания им их религия не позволяет, как и встать на платную парковку. (у самого автомобиль, езжу по городу днем и всегда нахожу легальное место, где можно встать не нарушая правил). Касаясь того же примера Энтузиастов 12, ближе к пересечению с ул. Витебская почти всегда можно найти свободное место на парковке.
И не надо косится на ООО, ААА, типа им можно, а мы чем хуже. Зачем увеличивать проблемы на дороге ?

28 авг 2012 в 12:59

на энтузиастов 11 мы с товарищем стояли и смотрели за тем как машинки заберают. И подумали,что просто нужно цепью за фаркоп или колесо приковывать к забору =))) И никто не заберет вашу машинку,максимум штраф за не правильную парковку.

ОТВЕТИТЬ