17-летний копейчанин, отмечавший День города, разбился, выпав из окна

В Копейске празднование Дня города закончилось трагедией для компании молодых людей: 17-летний парень, опьяненный алкоголем и выкуренной травкой, выпал из окна. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

День рождения Копейска компания начала отмечать накануне, 24 августа. Собрались на квартире одного из товарищей. Как рассказал руководитель местного следственного отдела СК РФ Андрей Михалев, по словам участников застолья, пили они пиво.

«Затем, по их рассказу, парень покурил «траву», но какую, никто пояснить не мог, – озвучивает первые результаты проверки Михалев. – Ночью он проснулся и стал метаться по квартире, бормоча маловменяемые фразы. Друзья пытались его уложить спать, но не получилось. Молодой человек выбежал в подъезд».

Там, рассказывают соседи, обкуренный парень стал стучаться во все подряд двери, спрашивать, где его семья, где вход и где выход. Около пяти часов утра его тело обнаружили под окнами подъезда. Предположительно, он выпал с шестого или седьмого этажа. Скончавшийся молодой человек только этим летом окончил 11-й класс школы.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Фото: Фото из архива сайта Chelyabinsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter