18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

28 авг 2012 в 14:39

Жесть! Зачем писать про это? чтобы мы хаяли заведующую, или хвалили прокурорских?Чтобы родители нашли другой садик?!или ребенка в очередь на три года?!Прокурор уехал-месяц и все заново. Если бы в стране все органы соответсвовали своему прямому назначению и работали как положено,то этой статьи бы не было,был бы в везде порядок. А так в любой садик и т.д. зайди,много чего найти можно,и сообщить в СМИ о проделанной работе.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 14:56

"На игровой площадке отсутствовали веранды, которые бы служили теневыми навесами в жаркую погоду" - может быть я и ошибаюсь, но капитальные расходы лежат на плечах управления образования. Или заведующей надо самой лично построить эти самые веранды?

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 15:13

Печальные итоги проверки... Государство проверяет государственную структуру и наказывает директора за то, что ГОСУДАРСТВО не выделило денег на веранды, что в компоте не хватает 5% калорийности. Бедная заведующая... Ну кто ж там работать будет? Остается идти только в проверяющие органы работать. Заниматься реальным делом - неблагодарное занятие у нас.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 16:02

Не очень понятны расчеты про калорийность - почему калорийность в процентах измеряется? И какое значение имеют недостающие пара калорий в компоте и лишние во втором блюде? У меня ребенок в сад не ходит, так я в жизни не задумывалась о калорийности в каждом блюде. Если есть у него желание, пусть хоть пять порций макаронов с гуляшом съест, а если кашу он терпеть не может, так сколько не рассчитывай ее калорийность, так она в тарелке и останется.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 16:13

Наверно, чтобы в садике было нормальное водоснабжение и веранды за счет управления образования, заведующая должна была обращаться туда с соотвествующими заявлениями, что было бы зафиксировано, и вина по этим пунктам была бы не на ней.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 16:16

В нашем садике готовят сразу для помойки. Даже булочки есть нельзя, так как сырые. Люди жалуются, а эффекта - ноль. Наверное, тоже в прокуратуру писать надо.

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 19:13

Похоже доблестной прокуратуре заняться нечем. Вот за счет чего нужно оптимизироваь государственные расходы!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2012 в 21:15

А кто-нибудь хочет поработать поваром в детском саду? знаю вакансию, обращайтесь... Только зарплата будет копеечная, ответственность - за себя и того парня, а уж без внимания Вас не оставят ни Роспотребнадзор, ни Управление образования, ни родители, требующие, ни начальство недовольное. Не идет никто туда работать на таких условиях. И дальше будет еще хуже - никто и не пойдет. И кашу варить будет или сама заведующая или нянечка, которой прикажут деток накормить. Рыба с головы гниет, не с головы заведующей,а с головы системы дурацкой. И толку наказывать исполнителей? Лучше бы придумали, как людей туда на работу завлечь.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2012 в 01:59

не пойму насчет пяти процентов- просто дурость,такие отклонения в плюс, минус 5 процентов всегда допускаются или у нас правила изменились,давайте примем на работу технолога и электронные весы в садик приобретем,скажите с какой точностью продукты будем взвешивать- до сотых, тысячных грамм или миллиграм?а может хватит ерундой заниматься!давайте нормально на вещи смотреть.