Комментарии к публикации «Во втором матче мемориала Ромазана «Трактор» обыграл Romazan Team»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
28 авг 2012 в 17:17

Что-то как-то волнительно за сезон.Надеюсь ВКБ знает решение и знает что делать.

28 авг 2012 в 18:34

Очередная бездарная,беззубая игра,комбинационного хоккея нет,реализации большенства нет,игра была построена за счет индивидуального мастерства игроков первого звена.Очень много грязи в игре,сплошные потери шайбы в простейших ситуациях.Все ошибки прошедшего сезона повторяются.Непонятное отсутствие Аалтонена на предсезонных турнирах-тайна,покрытая мраком.Проблема второго голкипера налицо,руководство делает вид,что все нормально.Не нужно себя успокаивать,что эти игры ничего не значат,команда к сезону не готова.Может быть хватит восхищаться регалиями главного тренера,его ошибки очевидны !

28 авг 2012 в 18:43

Даже страшно подумать,что завтра сделает Магнитка с Трактором...

28 авг 2012 в 20:17

чё уж возрстной .НАПИСАЛ БЫ ПЕНСИОНЕР!

28 авг 2012 в 21:28

Контиола: игра с Romazan Team была ужасная
Финский форвард "Трактора" Петри Контиола после победы над Romazan Team со счётом 2:1 на мемориале Ромазана признался, что недоволен качеством хоккея.

"Игра была ужасная. Радоваться нечему. Я не знаю, что происходит… Очевидно, что команда переживает тяжёлые времена, но я не могу объяснить, почему это происходит. Казалось бы, состав почти не изменился, но игра не идёт. Но я хочу призвать болельщиков сильно не переживать, главное – то, какие результаты команда будет показывать в сезоне.

Как мне Romazan Team? Очень даже — для команды, которая собралась за день до начала турнира и лишь раз тренировалась вместе. Я хорошо помню магнитогорских ребят. Когда я играл в "Магнитке", они были ещё совсем маленькие, и посмотрите на них сейчас!" — приводит слова Контиолы "Советский спорт".

28 авг 2012 в 22:22

Кончайте ныть господа дилетанты! Белоусов вам не замухрышка,а тренер с именем,разберётся.
Вы только своим нытьём подзадориваете троллей.