ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
30 авг 2012 в 18:34

Случись у нас очередная ВОВ негероев России совсем бы не осталось?

30 авг 2012 в 18:57

Вот и здорово!И что жив,и что награжден!

30 авг 2012 в 19:03

Спасибо, Вам... господа офицеры.

30 авг 2012 в 19:47

Обидно за Эпова Евгения. Ну зачем мы тратим свои жизни?
У нас нация цивилизованная, мы можем горцам противопоставить Хай-тек оружие... Ну почему наши умирают в НЕРАВНОМ бою?
Почему нас меньше?
Да бомбу туда надо было, а не наши жизни....

30 авг 2012 в 20:26

"Спецназ - это скальпель, призванный искоренять антиобщественные и уродливые явления, которые подобно гнойным язвам иногда появляются на лике нашей великой и прекрасной Родины "- это слова неизвестного капитана 16й Чучковской бригады. от себя добавлю - скальпель бессилен,если нет элементарной воли и желания навести порядок в регионе. Парням из Оберега одно пожелание - "200х - ноль, 300х - ноль"

30 авг 2012 в 20:39

Молодец Артём,счастья тебе,здоровья,крепкой семьи и достатка!Я тоже в своё время участвовал в операциях, уничтожал боевиков и ещё бы уничтожал,если была бы такая возможность!Надеюсь,что опыт,приобретённый в командировке,по приезду на Родину поможет тебе понять кто есть кто и занять твёрдую жизненную позицию!

31 авг 2012 в 00:17

Я помню сюжет про Женю Эпова, он сказал тогда в поезде - Хотелось бы вернуться живым...Русским богатырём он был - не вернулся.Боец в шапке-маске, рассказывающий о гибели товарища кажется был Артём. Помню встречу с ветераном военной разведки, во время задания тяжело раненным в грудь и спасённым товарищами и хирургами Ленинградского госпиталя. На мои нетерпеливые вопросы "где, как , что" он, с тёплой иронией ответил - Если б жизнь мою ты увидел во сне, то проснулся б в холодном поту. Как бы муторно нам здесь не жилось - они там всегда прикрывают нас. Вспоминаются строки Твардовского:
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В том, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, -
Речь не о том, но все же, все же, все же...