Комментарии к публикации «У храма на Алом Поле в Челябинске установили «памятник» Pussy Riot»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ232
31 авг 2012 в 23:38

Если это вид искусства,то его надо двигать в массы-детсады,школы,универы...Идёшь по проспекту,а кругом оргии-летом под кустом,зимой на снегу прямо на тротуаре перед публичной библиотекой (там и скамеечки есть),на крыше маршруток-учёба,блин,только пар идёт и кругом вместо рекламы фалосы,фалосы...Глаза закроешь,а кругом "искусство"...-красотища!Соскучились мы,однако, при Советской власти по настоящему-то... Руки прочь!Тоже хочу! Где моя Пуська! Два года-плевать! Только возьмите меня к себе,в Ваш вид искусства! Где записываться? Ну чего мы грязь-то обсуждаем?

1 сен 2012 в 13:33

С ума все посходили... Вот если бы к любому из защитников этих,с позволения сказать, "девочек", в их родной дом вломилась эта компашка, и потанцевала бы в спальне на супружеской кроватке... мне бы было любопытно послушать, как их в ответ жалеют и оправдывают... Ну что такого - порезвилась молодежь! Их понять и простить надобно. Но вдряд ли простили бы, коль лично кого коснулось бы.
А тут оскорбили не одного человека - тысячи людей получили пощечину своим чувствам верующих. И почему это нужно понимать и прощать? а завтра они куда пойдут, желая прославиться любым способом?
Мы все хотим жить в стране, где существует порядок, закон и хоть какое-то социальное общество. И если мы этого хотим, то нужно уметь удерживать этот порядок и держать этот социум в рамках каких -то моральных приличий и уважений друг к другу. А эти "девочки" хотели быть на виду, чтоб о них писали. говорили, с языка людей не сходить - они это получили на полную катушку - чего их жалеть? им другого и не надобно. Если их выпустить и забыть о них - бог знает, до чего они дойдут в своем стремлении быть на виду и на слуху... Кстати, я не верующая, но мои деды -прадеды верили в Бога и почитали церковь... почему я должна потакать этим невоспитанным и глупым людям и позволять им оскорблять веру моих предков? Пусть получат, чего просили. А я бы еще по заднице ремнем отходила бы, раз в детстве мало пороли.

1 сен 2012 в 23:24

Жанну Д'Арк мракобесы сожгли на костре, а через 500 лет назвали святой. То же будет и с участницами группы Pussy Riot.

1 сен 2012 в 23:57

Раздули из глупого поступка глупых девиц невесть что. Да основная масса истинно верующих, посещающих церковь даже не в курсе их поступка, как и про спиленные кресты и прочую подобную ерунду. Умного человека это никак не оскорбит и не заденет. На дураков не обижаются, зачем опускаться до их уровня.

3 сен 2012 в 09:24

Осквернение храма - тяжкий грех. Карается проклятием на 7 последующих поколений потомков. Воистину не ведают что творят...