Город

В Бакале возбуждено дело о смертельном ДТП с участием сотрудника ГИБДД

Саткинский следственный отдел СК РФ возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Бакале: в аварии, в которой участвовал сотрудник местной ГИБДД, погибли два человека, еще двое госпитализированы.

По словам руководителя Саткинского СО СК РФ Геннадия Соловьева, ДТП произошло в Бакале ночью 14 августа. Столкнулись два автомобиля. Два человека погибли на месте, двух девушек госпитализировали. Поскольку в происшествии оказался замешан сотрудник правоохранительных органов, материалы дела, возбужденного по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух человек») сразу были переданы в следственные органы.

«В настоящее время мы ждем результатов экспертизы, которая позволит определить истинного виновника столкновения машин, – пояснил Геннадий Соловьев. – Кроме того, предстоит установить, не находился ли кто-то из участников аварии в состоянии алкогольного опьянения».

Заметим, что в ГИБДД Саткинского района никак не прокомментировали аварию двухнедельной давности. Не попала она и в сводку происшествий Госавтоинспекции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления