27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (246)

31 авг 2012 в 19:40

Спиленные кресты в нескольких населенных пунктах, оскверненные надписями стены храмов в других, в нескольких храмах еще и поджоги. В конце концов надпись кровью в Казани на месте убийства двух женщин.
Интересно, на фоне этих событий "креативные художники" считают свою шутку уместной и смешной?
Мне жаль их и жаль тех, кто посчитал эту выходку забавной.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 19:41

А почему святой водой не окропили или не сожгли сию богомерзкую куклу?

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 19:54

))) Ну и все! )))

31 авг 2012 в 20:01

ха ха

31 авг 2012 в 20:12

Глупая шутка.

31 авг 2012 в 20:16

Хоть у кого то в этой стране есть чувство юмора. Впрочем у аспиранта из Казани оно тоже было.
А пуси райт в балаклавах - они ведь уже попали в историю и пока, что не ушли в нее. Так что с этими напоминаниями еще жить очень долго.
а вообще с участием РПЦ наверняка каждый день происходят какие-то происшествия, только на фоне хамовнического процесса к ним приковывается особое внимание: так бы и про кресты никто не написал

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 20:21

Глупая самореклама на фоне популярной темы: мы ни за тех, ни за тех, мы вообще ни о чём...(не хотели сказать). Акция-пустышка с дурным душком... Улыбнулось?

31 авг 2012 в 20:27

"...дело рук креативной студии Avisiоn" - руки, может, у них и есть, а вот с мозгами точно проблемы. Такое "уличное искусство" - дешевый пиар, демонстрация безвкусия и полного отсутствия креатива.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2012 в 21:14

Как хорошо забурлило-то...

31 авг 2012 в 21:20

Поменьше смотрите камеди клаб. Тогда и шутки будут умнее.

ОТВЕТИТЬ

"Шутка" весьма неуместная, в свете последних событий.
Впрочем, для креативных студий отсутствие здравого смысла - норма.

31 авг 2012 в 22:12

Какая-то не очень гуманная попытка пиара.

31 авг 2012 в 22:36

СМИ сами из ничего "сенсации лепят". А тут даже комментировать нечего. Людям уже не интересен этот фарс.

31 авг 2012 в 23:00

"Вопросы" обязательно возникнут, и нет тут никакой угрозы, господа модераторы:-) Вопросы, связанные с безопасностью государства и его граждан,государственного строя, борьбы с терроризмом и экстремизмом - занимается не полиция, а совсем другое ведомство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2012 в 23:06

Интересно, а если какие-то шутники решат прославиться за счет осквернения могил близких и родных этих креативщиков из студии Avision, как они отреагируют на подобную шутку, тоже будут вместе со всеми улыбаться?

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 00:08

Надо Мишу улыбнуть месяцев на 6 в тюрьму на ул.Российской и сделать реалити шоу с группой " Бунт Киссок".Те уже улыбаються с марта в КПЗ ,обхохочишся)))

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 07:47

Мише надо акцию продолжить, на эту же куклу одеть паранджу и примастырить напротив синагоги, чуть изменив адрес в вопросе; потом - прикрепить кипу и пейсы к голове - и уже идти к мечети. Миша, делай " street art" поразнообразнее, охватывай массы шире - тебе нужна популярность - она придёт вместе с поклонниками. Экспериментируй,меняй положение пальцев козой на кулак, микрофон на топор и т.д. Учись у Верзилова. И последнее - где ваша студия находится, дайте адрес - пришлю сына с тёщей в кружок уличного перформанса записываться.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 08:28

вопрос не в пусях, исскустве или в мнении, которое они пытаются выразить. на это каждый имеет право. вопрос лишь в том, каким способом это делается. на мой взгляд это опасная тенденция - творить все, что в голову взбредет под лозугом "против путина". выступление в церкви - неуместная и идиотская выходка. развитие этой темы - это не уличное искусство а попытка погреться на скандале. попытка привлечь к себе внимание хоть как-то.... видимо профессионализмом сделать это не получается. да и вряд ли можно назвать искусством то, что имеет нулевую художественною ценность.

1 сен 2012 в 08:36

Глупая шутка, тем более в авторитарной стране где уже дали реальный срок за "шутку" трем НЕ умным девушкам.

Любопытно, что убийцей женщин в Казани, написАвшим на стене кровью про Пусек, оказался верующий http://www.ria.ru/inquest/20120831/734476006.html
Осталось дождаться поимки авторов крестопада...

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 09:16

Замечательная статья про всяких пусек "Узницы без совести" в "Экспресс-газете"№ 34 от 27 августа.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 10:53

Молодцы. Там им, попам.

1 сен 2012 в 11:26

Смотрите... Такая тупая "попытка улыбнуть" может до глубины души оскорбить чувства челябинцев

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 12:06

Креативной студии минусую. Пиар с провинциальным размахом. Господа рекламодатели вспомните название этой фирмы, когда будете выбирать рекламное агентство.
Что касается патриархов, метрополитов и прочих служителей церкви - никогда не воспринимал их как посредников всевышнего.
"Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше чем религия". Жюль Гонкур. Писатель.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 15:11

Вот это тупо! Чего ждать от креативной студии, если они выбрали pussy riot, на которых решили равняться горе-креативщики. Следующее действо будет принародное половое совокупление как это делали их коллеги по цеху из pussy?

ОТВЕТИТЬ

Свои убеждения и взгляды можно высказывать только в Свободной стране...

1 сен 2012 в 16:24

Надоело бесконечное смакование деяний безмозглых тупых девиц. А креативщики, которые хотели "улыбнуть" челябинцев, лучше бы весело убрали пару участков города, можно с песнями и плясками.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 16:55

задрали уже!!!

Когда на СКАЗ ОБ УРАЛЕ надевают скомороший колпак деда мороза, это неуважение, по меньшей мере, к и к скульптору, и ко всем южноуральцам. Если этим .... ( глумливым?) креативщикам нужна большая кукла , чтобы рядить её в кафтаны и приклевать бороды, пусть арендуют землю, ставят там манекен любых размеров и "одевают" его во что хотят.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 19:09

Миша ,прикинул, что камеры везде стояли,ну и свел все на "улыбнуло" ))) Кроче парень умный вроде отскочил

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 21:26

Сила действия равнв силе противодействия, выпороли да выпустили ,а теперь реакция по всем городам пойдет

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2012 в 22:58

Задолбали уже со своими пуськами-муськами и их церковными проблемами. Других проблем в мире мало чтоли?

1 сен 2012 в 22:59

Резюмирую и полностью согласен. Каждый имеет право "Творить все, что в голову взбредет под лозунгом "против путина"."Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше чем религия". Жюль Гонкур. Писатель.

2 сен 2012 в 11:22

Как говорят в шоубизнесе черный пиар - тоже пиар. Молодцы креативная студия Avisiоn, про Вас заговорили, к Вам проявило интерес СМИ и объект выбран был я думаю именно с целью привлечь большее внимание к себе а ни коем образом кого то оскорбить. Убрали ну и как говорится Все хорошо в меру. Цель достигнута. Удачи в дальнейших поисках объектов для саморекламы. Вашему креативщику - Respect!

2 сен 2012 в 13:07

Православные люди могут закрыть на многое глаза, из за своей доброты.. Но когда то всему приходит предел, смотрите как бы не начали происходить "случайности" в обратную сторону... Уже у многих закончилось терпение.. Не забывайте что среди православных людей есть и чиновники, полиция, бывшие военные прошедшие боевые действия, врачи и т.д И эти люди намного умнее чем Avisiоn и их директор. Реклама это хорошо, но не ценой оскорбления

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 16:44

Пусть ещё с десяток повесят. Чтобы "добрые" "православные" проявили в полной мере свою доброту.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 18:48

Как надоели эти "УСИРАИ"! Очень хотели быть на виду у публики, а мы им помогаем в этом!

2 сен 2012 в 20:48

Мне одному кажется все что связано с Pussy Riot наиграно с обеих сторон... Эти девушки и власть получила необходимый им "пиар". А вообще власть походу идет по легкому пути. Ловит тех кого проще поймать за руку и наказать(был бы человек, за что посадить найдут). А убийцы, грабители, насильники, угонщики да и обычные гопники пускай гуляют на свободе. Будут наказывать за неверные сказанные слова и тому подобное. Я уже не надеюсь на то, что партия власти что-то начнет путное для общества делать. Дальше продолжат пускать свои корни однопартийности в общество.

2 сен 2012 в 21:03

Молодцы пуси подняли это топкое болото.А то все сериалы обсуждают.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 22:01

Почему не объявить конкурс "Чего еще можно добиться, используя оскорбленные чувства верующих?"
У нас уже есть участник - Владимир из Москвы с вариантом: "Используя оскорбленные чувства верующих, я закрыл за решетку просящих прогнать меня"
Вариант автора: Используя "оскорбленные чувства верующих" можно повысить акцизы на иномарки раза в три, ведь только у истинно православных ВАЗов на консоли имеются три иконки, американцы, немцы, японцы, корейцы данного девайса не имеют, сразу видно - от сатаны.
А если серьезно, очень странно слышать высказывания "в мечеть бы пошли" или "детьми надо заниматься, а не петь".
На первое можно ответить, что и туда бы пошли, но ведь ни один мулла, раввин или лама в предвыборную пору не выступал по федеральному каналу с призывом к пастве на какие митинги ходить, а на какие нет. Это ли не является вмешательством РПЦ в государственные дела, а, следовательно, и нарушением главного закона страны - конституции? Так чего же теперь на зеркало пенять, коли сам Гундяев первый опорочил свою церковь, смешав с политикой?
На второе: это и есть одна из главных задач властвующих и их приспешников - постоянный "25-й кадр": работай, плати налоги, рожай новых налогоплательщиков, не суй нос не в свое дело, не твоим делом является и траты твоих налоговых денег.
Не нужно рассматривать дело "Пусси Райот" отдельно от общественно-политической ситуации в стране. Пока выборы будут "делаться", а по сути являться голо-сованием и выбрасыванием своего мнения в урну, до тех пор председатель облизбиркома и его семья будут людьми неприкосновенными, имеющими право на убийство человека и искалечение другого. Пока РПЦ пропагандирует те же принципы, по которым и была принята на Руси - "царь - наместник Бога на Земле", до тех пор попы, управляя дорогими машинами в состоянии опьянения, будут совершать ДТП безнаказанно. Проблема комплексная, проблема в прогнившей коррумпированной системе. После распада СССР у нас появилось слово "выборы", не предоставляя выбора как такового по факту.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 23:09

Зачем этот позор выложили на сайт? Белова с его пусями в топку. А 74ru очистить от этого - вы, глупые люди, сами им рекламу делаете.

3 сен 2012 в 09:18

Что за бред? Народ, вы откуда? Что у вас за страхи, по типу лагерных пиковых дам да машин "смерть советским детям"??? Идите, делом займитесь и выбросьте телевизор, а то на зомби смахиваете.

3 сен 2012 в 10:27

А то "улыбнуть" Челябинцев больше нечем?

Церковь тоже улыбнула! http://picche.ru/blog/1260.html

ОТВЕТИТЬ

Дешевый пиар - ну молодцы, может Гитлера поставите - возле вечного огня? То же смешно, наверное, для вас...

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 14:48

Я так аскарблён этими пусами что кушать нимагу, а тут ищё всяких кукал запускают...вапще наваерна сголаду сдохну.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 15:33

Дикий народ, оскорбляются, в церковь веруют, заняться нечем... Ну повесили куклу, не нравится - пройди мимо и забудь, другие оценят. Нет, надо ж раздуть из куклы дирижабль.

5 сен 2012 в 22:20

А там еще в непосредственной близости есть аллея пионеров героев, и бюст Ленина. Такое язычество не оскорбляет верующих ?

7 сен 2012 в 12:34

Начать нужно с себя: снять крестик и убрать из квартиры расписные деревяшки. Я не против религии, но пусть она остается на правах фольклора, а не государственной парадигмы. Пуси Райт не то чтобы одобряю, но благодаря им в обществе появляется недовольство политикой ЗАО РПЦ, что есть абсолютно верно.

7 сен 2012 в 15:01

Сара как обычно - несчастная и злая. Мужика бы ей...))).