27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

2 сен 2012 в 19:28

Да уж.......... Делать людям нечего! Храм возле школы! А подумать, что есть еще и другие религии?! Не судьба?! Что за дискриминация! РПЦ вообще давно пора раскулачить! В конец обнаглели эти попы! Меня к несчастью крестили в детстве, и я искренне жалею об этом. Дерут деньги, гадят, лезут везде и еще прикрываются именем Бога! Чудовища, а не служители Господа. Ни за что своего ребенка не буду крестить - мне кажется, что сейчас крещение - это грех.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 19:35

строительство храма дело нужное,а то как попы деньги прихожан отмывать будут.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 20:33

о чем вы говорите? кто там жертвовал на храм? жертвовали местные олигархи, которые не доплачивают налоги и вашу же зарплату. Грехи хотят замолить - вот и скидываются на храмы.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 21:00

ну вот теперь точно жить станет лучше, жить станет веселей!!!

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 21:50

ЙА ПЬЮ ВСЕ МНЕ МАЛО
ЙА ПЬЮ ВСЕ МНЕ МАЛО
и кружица гоОООловаАА

2 сен 2012 в 22:35

пусть лучше пусть 3 мечети построят,чтобы уже заткнулись все противники!))))им и школы не нужны!))))))

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 22:42

Хороший фундамент однако....

2 сен 2012 в 22:59

Отвечаю на заявления тех, кто любит считать чужие деньги. Гимназия была создана по просьбам верующих. У нас на миллионный город это единственное православное учреждение, где дети, получая полноценное образование, могут обучаться основам православной веры и где учатся дети только из православных семей. Это негосударственное образовательное учреждение, то есть частная школа. Храм - это центр духовной жизни для такого учреждения, как наше, и все эти годы мы - то есть родители, учителя, дети, другие сотрудники гимназии - могли об этом только мечтать. Строится он будет (и уже строится)на деньги спонсоров, родителей и всех желающих. Ни одной копейки из городского или областного бюджета затрачено на строительство не будет по определению, потому что мы частная школа. Строим мы в первую очередь для себя, для своих детей, для тех, кто считает себя православными.
Поэтому ворчать и ругаться не имеет смысла - мы делаем только то, без чего не видим возможности дать полноценное духовно-нравственное воспитание и будем это делать, потому что имеем на это полное право.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 23:08

ЛЮДИ!!!!!! Хватит считать чужие деньги и обвинять всех в своих бедах.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2012 в 23:25

Отвечаю на заявления тех, кто любит считать чужие деньги. Гимназия была создана по просьбам верующих. У нас на миллионный город это единственное православное учреждение, где дети, получая полноценное образование, могут обучаться основам православной веры и где учатся дети только из православных семей. Это негосударственное образовательное учреждение, то есть частная школа. Храм - это центр духовной жизни для такого учреждения, как наше, и все эти годы мы - то есть родители, учителя, дети, другие сотрудники гимназии - могли об этом только мечтать. Строиться он будет (и уже строится) на деньги спонсоров, родителей и всех желающих. Ни одной копейки из городского или областного бюджета затрачено на строительство не будет по определению, потому что мы частная школа. Строим мы в первую очередь для себя, для своих детей, для тех, кто считает себя православными. Поэтому ворчать и ругаться не имеет смысла - мы делаем только то, без чего не видим возможности дать полноценное духовно-нравственное воспитание и будем это делать, потому что имеем на это полное право.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 09:20

А чего готов-то? Отмашки ждет? Извиняйся. Или без приказа и не извиняемся уже?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 09:22

Слава Богу! Радостное событие.

3 сен 2012 в 10:05

Из крайности в крайность, то строят, то сносят, то строят, то сносят, а где были верующие когда сносили? или сами и сносили

3 сен 2012 в 10:15

Религия — это самый страшный наркотик, который задурманивает мозг человека и делает рабом! Еще Ленин писал, что это опиум для народа. Пора это принять. XXI век на дворе, а вы тут храмы строите! В Бога верите. Что правда кто то думает что сидит дедушка на облачке и молнии метает?
Религию нужно обложить налогами и подобно азартным играм вывезти в ОСОБЫЕ ЗОНЫ. Как казино. Вот там путь строят храмы, мечети, алтари, памятники Ленину и Фюреру. Подальше от школ и садиков Что бы наши дети не видели это безобразие. Вот тогда может дети наших детей смогут стать свободным от религиозных предрассудков и суеверий.

3 сен 2012 в 10:31

a-nikonov(c)

Бывают лжепророки. Библия учит, что это ... люди, от которых нужно держаться подальше. Как определить лжепророка? Ну, ясно, как - если лжет пророк, значит, он лже-.
Что ж, попробуем этот способ...
В марте-апреле приблизительно 33-го года нашей эры некий проповедник заявил:
"Всё, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною; чтобы воздать каждому по делам его"...
Но не пригрял! Адепты ждут его второго пришествия вот уже две тыщи лет без малого. Может, слово "скоро" имело в его устах некий аллегорический смысл, и при взгляде с небес "скоро" - это миллион лет? Нет, слова пророка не оставляют верующим таких надежд. Ибо обращаясь к своим современникам, он предельно конкретизировал сроки:
"Истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет сын человеческий..."
"Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят сына человеческого, грядущего в Царствии Своем."
"Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет."
"Истинно говорю вам, есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе..."
"Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало УЖЕ, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут..."

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 10:40

За всё слава Богу!

3 сен 2012 в 11:45

Профессор Александр Янов (с)
Ордынский синдром РПЦ
...
«Вспомните о традиционных нравственных ценностях церкви!» — эту полную достоинства реплику услышал я в одной из дискуссий о судьбе Pussy Riot. Но как историка больше всего заинтересовало меня в той дискуссии одно: о какой церкви речь? Если о сегодняшней РПЦ, то тут, должно быть, какое-то недоразумение. Ибо за ней, начиная с середины XIII века, никаких нравственных ценностей не водилось. Нет у нее такой традиции. И доказать это для всякого, кто знает ее историю, не очень сложно.
...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...