27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Фото пользователя
3 сен 2012 в 14:35

Канистра бензина и спички - следующее шоу будет более зрелищное, с более глубоким смыслом.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 14:12

Смысл этого:
1. При апелляции к Всевышнему и свидетельстве даже самые отъявленные атеисты призадумаются... призадумаются и РПЦ прежде чем подписываться под свидетельством перед Богом, что они не творили зла PR.
2. МОНОЛОГ РПЦ-ВЛАСТИ и их оппонентов ведется: действие на действие, как в мире животных. Без диалога. Речь, то чем Аллах наградил людей поставив их в превосходное положение перед другими животными не используется. Это достойный путь? и не путь ли это к явному злу?
3. Нет смысла восстанавливать кресты, когда не устранены причины крестораспила. Восстановление их просто добавит азарта тем кто спиливает и разрушительная деятельность будет продолжена в другой форме. Как Вы не понимаете, что восстанавливая кресты Вы ведете людей ко злу? Вам нужны продолжение в виде снесенных церквей? как апофиоз этого деструктива?
4. К этой табличке "крестораспильники" возможно добавят свою табличку. И пусть она останется. Пока будут писаться таблички будет ДИАЛОГ. Пока идет диалог, стороны не будут стараться превзойти друг друга в зле действием.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 14:12

Я вообще не понимаю логику действий РПЦ. Зачем их восстанавливать?
Зачем? Ведь спиленные кресты это просто апофиоз варварства и кощунства? Это своего рода памятник безверия. Так почему РПЦ их восстанавливает? уж не потому ли РПЦ убирает сии "художества", что они напоминают РПЦ о их неблаговидных поступках? То есть сами признают, что в из поведении есть очень не благовидные поступки.
В общем я предлагаю РПЦ, если они так уверенны в безгрешности своих поступков, не сносить сии "памятники", а привинчивать к ним следующую табличку "О люди! посмотрите, что творят по отношению к РПЦ оппоненты РПЦ! Мы истинные верующие и посему не сносим сей "памятник", и не восстанавливаем. Нам нечего стыдиться и скрывать.
О Господь всемогущий! Ты великий Судия для всех людей и народов тебе мы поклоняемся, тебе предаемся и перед тобой свидетельствуем - Мы не творили зла по отношению к людям пилящим кресты ни кого они пытаются защитить. Они поносят нашу религию и приписывают нам то, что мы творим зло и выдаем его за добро. Так накажи того, кто из нас творит зло и прости того, кто совершает неблаговидные поступки из желания противостоять злу."

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 13:08

Вот так оперативно восстановили все спиленные деревья....(((((((((

3 сен 2012 в 14:37

Тем же люди и тем же инструментом восстановили которым распилили ?

3 сен 2012 в 16:20

Как понять "Феофан не отрицал, что акт вандализма связан с желанием поддержать панк-группу Pussy Riot". Он что, заодно с ними действет, что может подтверждать или отрицать?

3 сен 2012 в 17:36

РПЦ давно продалась, смысл ее защищать?

3 сен 2012 в 20:20

Теперь колокола с церквей "ветерок" ронять начнёт. Ветра нынче сильные.

3 сен 2012 в 21:22

Огромное спасибо журналистам за то, что так подробно и регулярно информируете нас о злосчастной суддьбе крестов. В продолжение темы хотелось бы почитать подробный репортаж с фото- и видеоматериалами, повествующий, как кресты простояли первый день, как на них осела дорожная пыль, омыл неласковый осенний дождик, как они пережили ненастье, слякоть, а затем и зимнюю стужу... Не буду дальше подсказывать, уверена, что журналистских находок может быть много. Ждем! Даешь про кресты в каждой новостной ленте!

Загрузка...