Житель Чебаркуля требовал у мэрии квартиру, угрожая самосожжением

Поделиться

Житель Чебаркуля попытался добиться от местных властей помощи в решении жилищного вопроса. Мужчина выбрал оригинальный способ: в случае отказа он угрожал сжечь себя в приемной главы городской администрации, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области

По сообщению полиции, о «самосожженце» в чебаркульскую полицию сообщил сотрудник ФГУП «Охрана», дежурящий в мэрии. По его словам, неизвестный мужчина, не предъявив охраннику документы, пробежал через турникет и ворвался в приемную главы города. Там он начал угрожать находившимся в комнате сотрудникам администрации самосожжением. На суицид мужчину толкало то, что городские власти не оказывают ему помощи в решении жилищной проблемы. При этом никаких предметов, с помощью которых можно было бы поджечь себя, у мужчины не было.

Прибывшая в мэрию группа немедленного реагирования Чебаркульского отдела внутренних дел доставила мужчину в полицию. Он объяснил стражам порядка, что угрозами хотел только попугать власть имущих и привлечь внимание к своей беде.

Между тем, как уточнил заместитель главы Чебаркуля по социально-экономическому развитию Владимир Гура, в мэрии не зарегистрировано ни одного официального обращения от этого человека.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter