27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

4 сен 2012 в 14:30

Хорошо, что хоть под мостами в Ленинский, начали закатывать трамвайные рельсы и немного расширили обочину и даже асфальт положили. Вчера еще делали а сегодня уже функционирует, но столб оставили посередине)))

4 сен 2012 в 14:45

Фото просто отпад ! Настоящая деревня !

4 сен 2012 в 15:10

"В будущем она будет соединять улицы Братьев Кашириных и Бажова" все просто для тех кто не понял. я думаю, что выходить она будет на улицу кудрявцева мостом через жд пути и новой развязкой на мередиане , пересекая улицу артиллерийскую, там дальше сквер , расстояние позволяет между домов вырубить весь сквер ( если его так можно назвать ), и будет выходить на улицу горького, и рынок который уже убрали со стороны горького ,а дальше дк Смена и сквер который видимо подрежут хорошо , так и будет выходить на улицу бажева. там же запланированн участок дороги от улици артиллерийской до горького с выходом на бажева .

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 17:05

Ну ведь не сдадут же, чего пафос-то нагонять.
Вообще не понимаю этого подхода. Строили бы Ун.Набережную за Тополиной аллеей - давно был бы готовый объект, а не как сейчас: проехали 1,5 км от плотины - уперлись в дорогу 2 полосы, а сегодня оттуда внезапно один выезд по Макеева остался, со стоящими на ней машинами жителей. Полгорода перерыли - и ничего не готово.

4 сен 2012 в 18:13

Специально для Юлии Кочкиной!
"Объект обошелся властям в один миллиард 80 миллионов рублей." Власти выложили деньги из своего кармана? Героев в студию!!!! Скорее это оплатили налогоплательщики, то есть мы с Вами. Ведь Ваша статья под рубрикой "Новость дня", а не для пиара властьимущих.

5 сен 2012 в 14:40

Планы дорожной реконструкции публично не обсуждаются. Не хватило денег на 3 подземных пешеходых перехода, достроить мост у лакокраски, реконструкцию моста у металлобазы, но есть дньги на внеплановый мост у Родника. Качество проводимых работ вызывает большие сомнения.
1. сначала роют котлова,засыпают щебень, асфальтируют, а затем начинают переносить коммуникации и столбы.
2. за качеством работ нет контроля. Характерный пример ул. Рожденственского. ямы на перекрестке с Ленина и 1- грузовой и нет ни одного рабочего. также на этом участке не проведено благоустройство и отсутствуют тротуары со стороны парка. Неоднократно говорил и буду говорить, что данное положение вещей возможно только от бесконтрольности и отсутствия персональной отвественности лиц отвечающих за это. Деньги на дороги тратят ни личные, бюджетные и поэтому контроль за их расходыванием и качеством работ должен быть жестким. В Германии на дороги подрядчик дает гарантию 5 лет и реально несет за это ответственность.

9 сен 2012 в 08:56

А в Чурилово брошенные в прошлом году дорожные стройки так и не ожили этим летом......
Где деньги? Почему не продолжается работа?

13 сен 2012 в 09:46

А точно и не только Чурилово бросили, на Троицком Тракте у Металлобазы чуть-чуть мост присыпали землей, техника зиму проболталась там и ВСЕ,,,,,,,,, убрали, видимо на Университетской нужнее.

15 сен 2012 в 21:51

Меня не устраивает что жители ленинского района платя дорожный налог вообще не получили ремонта ни каких дорог в этом году.Нас более 40 тысяч. Почему ремонтируют только северо-запад?