29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

3 сен 2012 в 18:01

Съезд на Свободы обещали сдать к 1 июля. Сейчас к дню города, т.е. через неделю, даже меньше. Вчера проезжал по мосту и по моему субъективному мнению этот съезд в сентябре готов не будет.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2012 в 20:20

Юноши, если Бы у нас в стране реальные Dead-Line'ы были Бы .... у нас Бы другая власть и ... страна Была! а пока тока stupid'ы и robber'ы

Дорожная революция это хорошо,а контрреволюция??
Один чиновник (нецензурное слово,много слов) перегородил ул Татьяничевой и плевать хотел на горожан.

3 сен 2012 в 23:07

Непонятно почему пробка в Ленинский, в Чурилово проехать невозможно, где обещанный "дублёр" ДАВЫДОВСКИЙ ПРОСПЕКТ???

3 сен 2012 в 23:33

Еще и рыбу ловит

3 сен 2012 в 23:59

Клёва, до работы буду ездить за пять минут. сейчас минут 15 занимает от Королева то Ашана

4 сен 2012 в 08:46

У нас так всегда - вместо того, чтобы сделать хорошие дороги - делаем показуху к какой-нибудь дате! Пример - новая дорога (дублер плотины) - мало того, что это будет зимой "Дорога смерти", так еще и сделана она так, что сточная канализация не доходит (люк выше дороги по уровню - в результате на дороге огромная лужа). Зато гордо отчитались что запущена новая дорога!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 09:27

Господа, дорожники!!! Обращаюсь к Вам! Доделайте съезды с путепроводов у вокзала и на Худякова-Университетской Набережной, а также тротуары для людей. Сделали велосипедную дорожку на новом мосту Худякова - Ун. Набережная, а съезд посыпали дресвой - и все. На путепроводе у вокзала, соединяющем Доватора-Дзержинского, на реконструированной половине тротуара вообще нет, просто плиты бросили - и всё!!! Делайте для людей, а не для отчетов!

4 сен 2012 в 09:28

Неужели в Ашан теперь мы доберемся без пробок по современной семи полосной магистрали? Это радует, ведь и выбор там огромный и выпечка и колбасы Микояновские!

4 сен 2012 в 09:30

А как это? 4-х полосный мост пропускает 2 тысячи, а 2-х полосный 3 тысячи? О_о

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 09:51

"мост в районе поселка Мелькомбинат" Ну наконец-то! Самое главное! Очень надо для города! А Ленинский, Чурилова, Свердловский пусть подождут в пробках, чай не баре!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 10:53

Такое ощущение, что в Челябинске люди только на северо-западе живут.Если раньше все дороги вели в Рим, то сейчас "все дороги ведут в Ашан".

4 сен 2012 в 10:54

Этот новый мост "очень очень" нужен городу и "Роиднику"!!! А дорогу на лакокраске, реконструкцию моста на Металлобазе, наконец мост в ленинский подождут! Они второстепенны, надо срочно все деньги кинуть на мост, которые реально никому не нужен!

4 сен 2012 в 11:55

"В будущем она будет соединять улицы Братьев Кашириных и Бажова" - открыл дубльгис, слабо как-то представляю как это будет реализовано...

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 13:43

Интересно кому понадобился этот мост у мелькомбината . Много других мест , где на самом деле нужны мосты, а они с какого то перепуга решили здесь его построить, там не то что машин людей то нет.

4 сен 2012 в 14:08

Проезжали по вновь отремонтированному мосту в Ленинский район (с Доватора)- не поняла в чем состоял ремонт?! Интерсно, сколько на это уродство потратили средств.

4 сен 2012 в 14:30

Хорошо, что хоть под мостами в Ленинский, начали закатывать трамвайные рельсы и немного расширили обочину и даже асфальт положили. Вчера еще делали а сегодня уже функционирует, но столб оставили посередине)))

4 сен 2012 в 14:45

Фото просто отпад ! Настоящая деревня !

4 сен 2012 в 15:10

"В будущем она будет соединять улицы Братьев Кашириных и Бажова" все просто для тех кто не понял. я думаю, что выходить она будет на улицу кудрявцева мостом через жд пути и новой развязкой на мередиане , пересекая улицу артиллерийскую, там дальше сквер , расстояние позволяет между домов вырубить весь сквер ( если его так можно назвать ), и будет выходить на улицу горького, и рынок который уже убрали со стороны горького ,а дальше дк Смена и сквер который видимо подрежут хорошо , так и будет выходить на улицу бажева. там же запланированн участок дороги от улици артиллерийской до горького с выходом на бажева .

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2012 в 17:05

Ну ведь не сдадут же, чего пафос-то нагонять.
Вообще не понимаю этого подхода. Строили бы Ун.Набережную за Тополиной аллеей - давно был бы готовый объект, а не как сейчас: проехали 1,5 км от плотины - уперлись в дорогу 2 полосы, а сегодня оттуда внезапно один выезд по Макеева остался, со стоящими на ней машинами жителей. Полгорода перерыли - и ничего не готово.

4 сен 2012 в 18:13

Специально для Юлии Кочкиной!
"Объект обошелся властям в один миллиард 80 миллионов рублей." Власти выложили деньги из своего кармана? Героев в студию!!!! Скорее это оплатили налогоплательщики, то есть мы с Вами. Ведь Ваша статья под рубрикой "Новость дня", а не для пиара властьимущих.

5 сен 2012 в 14:40

Планы дорожной реконструкции публично не обсуждаются. Не хватило денег на 3 подземных пешеходых перехода, достроить мост у лакокраски, реконструкцию моста у металлобазы, но есть дньги на внеплановый мост у Родника. Качество проводимых работ вызывает большие сомнения.
1. сначала роют котлова,засыпают щебень, асфальтируют, а затем начинают переносить коммуникации и столбы.
2. за качеством работ нет контроля. Характерный пример ул. Рожденственского. ямы на перекрестке с Ленина и 1- грузовой и нет ни одного рабочего. также на этом участке не проведено благоустройство и отсутствуют тротуары со стороны парка. Неоднократно говорил и буду говорить, что данное положение вещей возможно только от бесконтрольности и отсутствия персональной отвественности лиц отвечающих за это. Деньги на дороги тратят ни личные, бюджетные и поэтому контроль за их расходыванием и качеством работ должен быть жестким. В Германии на дороги подрядчик дает гарантию 5 лет и реально несет за это ответственность.

9 сен 2012 в 08:56

А в Чурилово брошенные в прошлом году дорожные стройки так и не ожили этим летом......
Где деньги? Почему не продолжается работа?

13 сен 2012 в 09:46

А точно и не только Чурилово бросили, на Троицком Тракте у Металлобазы чуть-чуть мост присыпали землей, техника зиму проболталась там и ВСЕ,,,,,,,,, убрали, видимо на Университетской нужнее.

15 сен 2012 в 21:51

Меня не устраивает что жители ленинского района платя дорожный налог вообще не получили ремонта ни каких дорог в этом году.Нас более 40 тысяч. Почему ремонтируют только северо-запад?

Загрузка...