3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Миассе молодой боксер насмерть забил виновника ДТП

Поделиться

Поделиться

Следственный отдел СК РФ по Миассу предъявил обвинение 21-летнему местному жителю, которому инкриминируется нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По версии следствия, обвиняемый кулаками пытался помешать скрыться с места ДТП виновнику столкновения двух автомобилей.

Как рассказал руководитель Миасского СО СК РФ Анатолий Селиверстов, преступление было совершено 12 августа. На улице Кирова в Миассе заглох ВАЗ-2106, и пока водитель и пассажиры пытались «реанимировать» двигатель, сзади в «шестерку» въехал ВАЗ-2112, водитель которого был нетрезв. Повреждения, полученные заглохшими «Жигулями», были невелики, водитель пострадавшей машины устраивать скандал также не хотел. Однако одному из очевидцев ДТП, в прошлом боксеру-любителю, показалось, что владелец «двенадцатой» хочет скрыться с места происшествия. «Поборник справедливости» вмешался в разговор водителей, для начала ударил сидевшего в салоне авто пассажира ВАЗ-2112, затем нанес несколько ударов в голову водителю. После этого досталось еще и прохожему, сделавшему буяну замечание. От полученных травм водитель «двенадцатой» скончался на месте.

«Было возбуждено уголовное дело, подозреваемого сразу задержали, – сообщил Анатолий Селиверстов. – Он признает, что нанес удары пассажиру и прохожему, но отрицает, что избил водителя ВАЗ-2112. Есть версия, что молодой человек тоже был не совсем трезв. В настоящее время ему предъявлено обвинение, парень заключен под стражу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку