ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

4 сен 2012 в 23:51

А ведь самое интересное, что никто не полезет спасать вашего ребёнка, был же случай в Челябинске, когда один парень защитил свою племяницу от педофила, но не расчитал силы и его посадили на 2 с половиной года и ещё говорили, что он мягко отделался, вот и твори после этого добрые дела...

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 07:52

Не выпускайте своих детей на улицу. Запретите им общаться со сверстниками и людьми. Кормите с ложечки. Посадите их в хрустальную клетку. Не помогает - обратитесь к хирургу (для ампутации языка). Выкиньте за окно компьютер, ноутбук, телевизор, mp3 плеер. А если не избавитесь от паранойи - подумайте о суициде. Для себя и своих детей.
Почему, люди, вы так позволяете промывать себе мозги? Почему вы думаете, что действительно каждый второй на улице - педофил, убийца, грабитель? Почему вы верите людям (журналистам) создающим такой имидж современного города и общества? Средствам масс-медиа выгодно писать и говорить о плохом, потому что это всегда привлекает аудиторию, наполняет посещаемость сайта, комментируемость темы, а, значит, растет рейтинг. А растет рейтинг - растут доходы. О хорошем писать неинтересно, невыгодно. Яркий пример - количество комментариев в новости о "Днях высокой музыки". Количество комментариев - ноль!
P.S. Давайте, уважаемый модератор, не пропускайте мой комментарий, он же деструктивен, нецензурен, противоречит законодательству РФ и политике вашего ресурса. Демократия, блин!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 08:40

Это все из-за растлевающего "Ну, погоди". Вот молодцы, что запретили, теперь заживееееем! Даешь "Спанчбоба на каждый канал с утра до вечера и еще каких нибудь дегродных мультфильмов. Тупой не образованный народ- это просто подарок для РПЦи правительства.

5 сен 2012 в 15:28

пожизненное с кастрацией