Комментарии к публикации «Челябинское УФАС проверит законность подорожания проезда в маршрутках»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
4 сен 2012 в 21:11

Господа чиновники , где конкурентный общественный траспорт ? Где транспортные предприятия с исправным подвижным составом и высокой культурой обслуживания? Где подземка ? Спасибо скажите частным извозчикам что реально возят миллинный город . Во все отдалённые места мегаполиса можно добраться на маршрутке.А культура водителей - это обшая культура нашего общества.Согласен платить 20р , но уберите Газели , не курите за рулём и не нарушайте ПДД.

4 сен 2012 в 22:16

Энергетики, газовики, нефтяники каждый год повышают цены, никто так внятно и не оъяснил, почему так каждый год происходит, причём судя по их офисам живут они намного лучше, чем все остальные в стране, и почему то УФАС, как то на это наплевать, а маршрутчики, в кои веки на 3 рубля подняли, так сразу проверка обоснованности, да тут и так ясно, из-за монополистов и чиновников цены и подняли, ни кто не будет в убыток работать, я не думаю, что они имеют сверхприбыли, как например энергетики.

4 сен 2012 в 22:20

Были на украине. 92 бензин там на наши 50 РУБЛЕЙ литр, если где по 42 или по 45, то все туда валят. С приграничья стабильно ездят в РФ на закачку.
Так вот, посмотрел по 2 гису - челябинск с конца в конец 15 км в любом диаметре. запорожье от жд вокзала до днепрогэса 25 км, а ещё есть ДО вокзала, а ещё целые районы после днепрогэса. МАРШРУТКИ ТАМ СТОЯТ ОТ 8 ДО 10 РУБЛЕЙ. ВСЕ. гор транспорт от 6 до 8 рублей, на наши.

Или Попов меня математике плохо учил, или наши чиновники "слишком хорошо" считают...

4 сен 2012 в 23:39

Уже вижу завтрашний заголовок "УФАС признала законным подорожание оплаты проезда в маршрутках"...Кузя, ты предсказуемый...

5 сен 2012 в 08:53

Уфас заняться нечем что ли: где проверка повышения тарифов жкх, повышение цен на продукты питания, монополизация рынка газпромом? раз так делают, проверили бы вообще население на право существования!

5 сен 2012 в 09:10

Изначально же говорилось о повышении цен в некоторых маршрутах, или я не права?

19 янв 2015 в 12:15

они ужу проверяли и цены на бензин и цены на гречку.....и на сахар.......а что толку???