19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Господа! Хотелось бы узнать реальную причину смерти после вскрытия, ибо разговоры о тромбе и поражённых клапанах у физически здорового молодого человека вызывают сомнения. Просьба к редакции: не поленитесь, огласите окончательный диагноз, плз!

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 20:25

И вспомнилось мне вдруг слово - МЕДИЦИНА!
Как можно обследовать молодого человека по два раза в год и НИЧЕГО не видеть? А только ли он один?
Кардиоцентр, кардиобольница... Стетоскоп! В лучшем случае фонендоскоп.

Двадцать первый век! Прав был Г.Уэллс. Россия во тьме.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2012 в 22:49

Жалко Егора и его родителей, на одном потоке учились.

5 сен 2012 в 23:09

Одно из самых ужасных, когда дети уходят раньше своих родителей.Карабкайтесь молодёжь как можете и не огорчайте своих родителей.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 09:38

Соболезную. Страна потеряла еще одного будущего отца и замечательного мужа.

6 сен 2012 в 11:05

Скажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю... Есть ли смысл писать здесь(и в подобных статьях) о соболезновании? Тем, у кого случилось это горе, наверное не до этого сайта, и даже если они это читают, то разве от этих слов легче? Выразить мнение можно и нужно. Но ведь посты с соболезнованиями тем более от незнакомых людей не облегчат тяжесть утраты. Просветите меня пожалуйста!!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 12:08

в общении нет ничего плохого, в сострадании тоже.Хочется сказать:"Люди, будьте чище, не опускайтесь до мата и т.п.Если нечего самим сказать, так хоть классиков процитируйте.Ведь из литературы можно и подковырнуть собеседника и высказать поддержку , да просто высказаться высоким литературным языком.А паренёк молодец, был спортсменом, учился , старался, многим в пример. Может хоть и ранний уход, жить бы да жить, но без мук. Наверное очень хорошим человеком был. Одним словом с большой БУКВЫ!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 15:14

Соболезную...

7 сен 2012 в 14:33

конечно челябинск вреден для здоровья, но Егор из Аши
соболезнования родным