ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

купите городу 300 автобусов и уберите все маршрутки тогда будет порядок постоянство и дисциплина конечно пересмотреть маршруты и все такое вот с этого может и будет как раньше точное расписание и не надо никаких частных перевозчиков с неконтролируемыми доходами

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2012 в 20:17

Тоже мне придумали типа новое, маршрутки. В южных областях союза маршруты были и 30ть лет назад! ЧТО мешает администрации вообще этот рынок оставить за МУП?! Вторая рука, что за спиной чтото ищет? НЕ ВЕРЮ, что области, да даже и городу, не потянуть несколько сотен тех же фордов-пазиков, они сами себя и откатают по лизингу... Только кто у нас будет о ближнем своём? Да никто...

8 сен 2012 в 23:25

перевозчики тоже фокусничают - мама не горюй!
маршрутка 17 ходила с с/запада через АМЗ в п.Сосновка(Сосновка относится к Центр.району Челябинска,на минутку).стоило это 15 р.
сейчас в салонах маршруток разместили объявления - с 10.09 маршрут разделили на 2 части -17 и 17к.
маршрутка 17 пойдет с с/запада ДО АМЗ.стоить это будет 18 р.
маршрутка 17к пойдет от АМЗ до п.Сосновка.стоить это будет ЕЩЕ 18 р.

неплохо живем) и цены задрали, и за каждую часть проезда еще доплати ..
может, за каждую остановку теперь больше доплачивать?

интересно, кто в администрации это контролирует ?

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 15:14

Городская администрация, проводящая конкурсы, должна регламентировать начало и окончание времени работы маршрутчикам, а то отдаленные районы остаются вечером изолированными ухе а 9-10 вечера.

Кроме того в каждой маршрутке как во всех точках, оказывающих услуги населению, должна висеть информация о том, кто оказывает услуги, телефон администрации и телефон контролирующих органов.
Может быть тогда прекратится грубое нарушение ПДД, хамство и курение маршрутчиков.