Все новости
Все новости

Рекордсменка-долгожительница из Снежинска отметила 105-летний юбилей

Рекордсменке-долгожительнице из Снежинска Рахили Криницкой, которая 4 сентября отметила 105-й день рождения, вручили подарки и именное письмо от президента РФ Владимира Путина с пожеланиями доброго здоровья, благополучия, тепла и заботы родных и близких людей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области.

В Снежинске сегодня проживают 97 человек старше 90 лет. Трое из них перешагнули 100-летний порог: Рахили Криницкой – 105 лет, 103 года исполнится 11 сентября Надежде Благочинновой, 101-летие отметил 24 июня Петр Чиркин.

Рахиль Криницкая гордится своими внуками и правнуками, многочисленными родственниками, друзьями семьи и часто делится с ними воспоминаниями о своей жизни. Она родилась в Киеве в 1907 году. Во время Великой Отечественной войны погиб ее муж. Вдова была эвакуирована вместе с двумя дочерьми в Новосибирск, где работала на военном заводе. С 1990 года Рахиль живет в Снежинске. Пережив смерть обеих дочерей, сегодня она окутана любовью и нежностью внуков и правнуков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter