ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

6 сен 2012 в 17:02

а у нас в садах все кусты и рощицы завалены этими бутыльками, как на фото. Тот, кто пьет такое, уже в полной деградации...

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 17:13

Минздрав и враче маленько не в курсе. Не единым боярышником питается алкаш. Есть еще перцовый, хлебный, клюквенный тоники. Дубовая настойка для полоскания рта. Это не лекарственные средства, а косметика. Их можно продавать в любом ларьке. Настойка боярышника по крайней мере из медицинского спирта сделана и ягод, а вот химикаты разлитые в ближайшем гараже хз. Ну и где опасность?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 17:27

А какой дешевой водки вы говорите по цене 100 руб.у нас в ленинском возле магазина "Маринка"по 60 руб. бутылка,прямо из добрых рук водителя "тайоты".Приезжайте все халява.

6 сен 2012 в 17:29

"Тот, кто пьет такое...", а что "такое", Вы знаете? Прочтите в начале сигнатуру на флаконе, а потом рассуждайте! Вот терпеть не могу дилетантов, вы хоть рекомендации на упаковках с прокладками читаете?

6 сен 2012 в 17:29

К слову, в забугорье в аптеке без рецепта капель от насморка не продадут. Так что у нас пока лафа :)

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2012 в 18:20

Конечно надо прежде всего упорядочить продажу обычного алкоголя. Неужели трудно понять что только госмонополия может хоть как-то упорядочить продажу алкоголя. Mnogie udivyatsya, но в Онтарио, например, жесткая монополия на продажу алкоголя. Время и места продажи ограничены. Не достигшим 21 года купить алкоголь очень не просто. Мне например чтобы купить алкоголь нужно ехать на машине, пешком до ближайшего источника не дойдешь. И сделать это можно только с 10 утра и до 9 вечера, в воскресенье с 12 до 5.
Сказав это я должен добавить что это то что имело место быть в СССР, т.е. учиться то надо у самих себя опять же.

6 сен 2012 в 18:31

В канадских аптеках, насколько мне известно, нет спиртосодержащих лекарств на прилавках. Может они есть по рецепту, не знаю.

7 сен 2012 в 00:16

У наших врачей, что проблем поважнее нет что ли? Проверка прошла, которая в частности вскрыла, что на складах пылится медицинское оборудование на сотни миллионов рублей, об этом надо говорить наверно в первую очередь, о лекарствах почти на 18 миллионов, которое лежит годами на складе а больным в это самое время говорят, что такого лекарства нет в аптеке. Вот о чём надо говорить им, в крайнем случае пусть о зарплате своей говорят, об увольнениях, сокращениях!

7 сен 2012 в 02:56

На ЧМЗ во всех киосках эти "напитки" есть. С утра до ночи жаждущие приложиться дешевым алкоголем его распивают. Запретить без вопросов.

ОТВЕТИТЬ