21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Молочная кухня на северо-западе Челябинска покроет нужды всего города

Поделиться

Поделиться

С 1 октября две молочные кухни в Тракторозаводском и Ленинском районах перестанут функционировать. Нужды двух этих районов в детском питании будет покрывать молочная кухня, прикрепленная к областной клинической больнице №3 на северо-западе Челябинска. Об этом было заявлено 6 сентября по итогам встречи министра здравоохранения области Виталия Тесленко с инициативной группой родителей. На месте закрытых учреждений питания откроют пункты выдачи молочной продукции, которые будут функционировать в привычном режиме.

По словам одного из отцов, после известия о закрытии молочной кухни на улице Тухачевского главврач детской поликлиники не дал никаких разъяснений и комментировать ситуацию отказался. Родители забили тревогу, опасаясь, что теперь им придется ездить за молоком и кефиром для младенцев на северо-запад.

«Мы получили официальное письмо от родителей, и потому посчитали нужным встретиться с ними и развеять все опасения», – сказал Виталий Тесленко. Глава минздрава ответил на вопросы родителей и успокоил, заявив, что в Ленинском районе откроется пункт выдачи детского молочного питания на улице Гагарина, 18. Это будет отдельно стоящее здание на территории больничного комплекса со своим входом. Сейчас там завершаются отделочные работы. Открытие пункта запланировано на 1 октября.

Подробности читайте в пятницу в рубрике «Новость медицины» на сайте ChelDoctor.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter