Комментарии к публикации «Маршрут автобуса №64 продлили до новых микрорайонов Челябинска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
7 сен 2012 в 15:39

А как же Чурилово??? Эххх, опять власти забыли...

7 сен 2012 в 15:46

Олег Козлов! Вы из центра города на ЧМЗ поедете через ЧКПЗ? А нас зачем предлагаете на вокзал ехать через Парковый? От 47-го до Автоцентра у 64-го всего 2 остановки. И автоцентр - конечная только для автобуса. Маршрутки разворачиваются у хлебозавода. Это на 64-м доехать до его конечной и еще остановку топать пешком для пересадки. Нам оно зачем? И для того, чтобы от Паркового до 47-го за весь день доехали 5-8 человек, 30 машин будут гонять лишние 10 км? Это по-хозяйски, конечно же! Вы, блин, со своей работой справиться не можете, а маршрутчиков строить пытаетесь.

7 сен 2012 в 16:17

То, что автобус пустили это, конечно же, хорошо. Я сам там не живу, и не пользуюсь, но вот по дороге с Бейвеля на Благих поворачиваю утром. И сейчас там стало столько транспорта, что хвост пробки тянется до самых последних домов (по Бейвеля). Там в пору перекрёсток расширять и время сигналов светофора отрегулировать, а то за 20 секунд там мало кто успевает проехать.

7 сен 2012 в 17:48

Товарищи!Дорогие товарищи!А Шагол!!!!!!!!!!!!???????????????Неужели нельзя было прихватить и Шагол?А 22 автобус ходит бесконечно,но неужели нельзя его продлить до Шагола?Пожалейте нас!Мы тоже люди !

7 сен 2012 в 17:59

и в Чурилово транспорт!!!!!!!!

7 сен 2012 в 21:11

Всё ясно. Только как он поедет??? По картинке из дубльгиса? Краснопольский проспект в стадии выравнивания бульдозерами.

7 сен 2012 в 21:28

перевозчики тоже фокусничают - мама не горюй!
маршрутка 17 ходила с с/запада через АМЗ в п.Сосновка(Сосновка относится к Центр.району Челябинска,на минутку).стоило это 15 р.
сейчас в салонах маршруток разместили объявления - с 10.09 маршрут разделили на 2 части -17 и 17к.
маршрутка 17 пойдет с с/запада ДО АМЗ.стоить это будет 18 р.
маршрутка 17к пойдет от АМЗ до п.Сосновка.стоить это будет ЕЩЕ 18 р.

неплохо живем) и цены задрали, и за каждую часть проезда еще доплати ..
может, за каждую остановку теперь больше доплачивать?

интересно, кто-то в администрации это контролирует ?

8 сен 2012 в 14:00

Услышьте про Чурилово!!! Ну пожалуйста! В часы пик данные маршруты не справляются, общественный транспорт отсутствует полностью! Действительно, как детям ездить в школу? почему, живущие в Чурилово не могут воспользоваться социальными картами?

8 сен 2012 в 22:18

Дайте мне квартиру на Парковом хотя бы в льготную ипотеку, я бы туда работать пошла))

9 сен 2012 в 20:53

это, конечно, хорошо, но только мало этого! Вот продлили бы 4 маршрут через Шершни-Парковый до ЧВВАКУШа - это было бы дело, а так просто галочку поставили, что теперь в Парковом есть общественный транспорт - то же самое было, когда в прошлом году продляли 16 автобус через 47 и 51 микрорайоны, но забыли его довести до центра города

6 ноя 2012 в 21:09

Здравствуйте, хотелось бы заметить что в одном месте прибавилось, а в другом - убавилось-целый мк-р-н от общественного транспорта отрезали, убрав все маршруты с Салавата Юлаева, теперь приходится столько пешком топать до остановки, Хотелось бы предложить маршрут круговой, который проезжает и 47 м-рн и Парковый, МИМО Автоцентра, и до ВОКЗАЛА а не останавливается на "задах", как говорится ни туда ни сюда, а ЛЮДЕЙ работает много и на производстве Мирель и Челябинск-Лада рядом и Молния, а маршрута нет прямого (!), приходится с Салавата до Молодогвардейцев с пересадками добираться, а тут всего 6 км,, но в день 72 рублика получается!
Прислушайтесь к просьбе,

13 дек 2013 в 11:49

Поехали мы как-то с ребенком в гости к бабушке. Доехать нам нужно было с перекрестка С. Юлаева и ул. Чичерина до остановки профессора Благих 47 мкр. Я решила, что на автобусе маршрута 64 это сделать будет проще и безопаснее, нежели на маршрутках. Так вот сели мы в автобус в 10.30 или 10.40 утра. Проехали парковый. И начали готовится к выходу на следующей остановке. Я взяла ребенка на руки, но в целях безопасности вставать не стала. Мало ли вдруг автобус резко остановится. В это время водитель автолбуса объявил об остановке и проехал мимо. Я запаниковала, спрашиваю кандуктора, может они не стали останавливаться по причине переноса остановки. На что мне ответили, что мне нужно было встать к двери, либо крикнуть водителю об останове. Конечно, я "зарычала", мол это не маршрутка что бы просить об остановке, а вообще-то общественный транспорт. И как мне казалось они должны останавливаться на каждой остановке. В итоге они меня с полуторогодовалым ребенком высадили на перекрестке ул. Благих и ул. Молодогвардейцев. И шли мы обрано к дому №36 по краю дороги мимо строек. Зима. Ветер. Ребенок тяжелый. Машины летят. Страшно...
Хочется всплакнуть, что же за страна наша такая. Хотим жить хорошо. Деньги за услуги берем, а свои прямые обязанности не исполняем.
Вот такая история.