25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

9 сен 2012 в 19:37

и это вы называете хороший салют?! ....да в Копейске и то лучше был! позор, одним словом.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 19:42

Меня интересует вот что. Почему милиция не объезжает дворы. В нашем дворе (около ТЦ), приезжими "гуляющими", перед салютом устраиваются целые застолья. Жарятся шашлыки в центре города! Как в лесу, не стесняясь! Жарят, едят, тут же и опорожняются, все это сдобрено матом и пьяными, задушевными беседами....После этих салютов нельзя во двор выйти, грязь, вонь.... Ненавижу все эти празднования!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 20:22

Вообще-то салют был в честь дня моего ДР,а не города))). Подобные толпо-быдло-пьно-гопо-гуляния не посещаю,салют прекрасно виден с лоджии квартиры родителей,выходящего прямо на набережную.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 20:30

Лучшим индикатором полезности и адекватности таких загульников являются комментарии моей соседки - врача скорой помощи: многократное увеличение травмированных по причине бычки.Были и раскачивание толпой автомобилей скорой.Не в этом году,но было(еще не рассказывала).Челябинск превращается в какой-то Белфаст 80-х,Сохо или Гарлем.Хлеб(жидкий) и зрелища-способ отрешить от насущного и важного.Не понимаю необходимиости ежегодного салюта.Н е п о н и м а ю....

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 21:01

Праздник города прошол на Ура!!! Не знаю,нам понравилось,салют супер!!!Моей семье понравилось всё!!!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 21:39

цент помойка продал хату купил дом и не жалею

9 сен 2012 в 22:01

А я не понял, почему в переходе на Кировке у площади Революции продавали пиво. Такие огромные очереди. По-моему, есть постановление Юревича об ограничении продажи спиртного и пива в дни празднования. Праздник - это конечно хорошо, но почему то многие люди без спиртного не могут веселится.

9 сен 2012 в 22:02

Вместо ранее заявленных 20 минут,по моим часам: салют длился, 12 минут.
Начали в 22:02, закончили в 22:14
Кому-то 8 минут "отстреляли" в карман.

9 сен 2012 в 22:53

Я ЗА ЧТО ЖАРЯТ В ЦЕНТРЕ ШАШЛЫКИ! ЭТО ЗДОРОВО ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ! А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ НА ОКРАИНУ!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2012 в 22:57

В Петровке был слышен грохот,мы сразу предположили,что это новомодный какой-нить салют в городе,который ,увы и ах,нам не виден...Хотя надо было на берег озера сходить...А в сам город в такое пекло опасаемся лезть,почему-то одни страсти запоминаются со слов очевидцев.

10 сен 2012 в 00:21

для такого ГОРОДА,да просто позорный салют.в гостинице СМОЛИНО такой же салют каждую суботу бывает(там свадьбы празднуют)только там оплачивает ОДИН человек а на день города ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА.разницу ощущаете?!

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 00:28

«Впервые в регионе пиротехники попробовали новые заряды – фигуры, которые раскрываются не в плоскости, а в объеме» - фейрверк в честь дня города, теперь и в 3D !

10 сен 2012 в 01:53

Салют был и всамом деле очень красивымю Хоть коротким, но зрелищным. Вопрос в другом - почему к месту, где собирается много людей не организовать подвоз каких-нибудь биотуалетов? Действительно - вчера были на салюте, стояли возле гостиницы Мираж, все кусты просто кишели страждущими. А деваться некуда! Рядом с нами стояла девушка, трезвая, так она просто плакала оттого, что даже за деньги сходить было некуда!

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 07:59

Я понимаю праздник города в городе счастья, т.е. который не на 79 месте...
А так, пацаны с районов приехали в Центральный, нажраться, нагадить, потом сыто рыгнуть "праздник прошол на Ура"...

10 сен 2012 в 08:36

ну да. более двух тысяч залпов на 15 минут. а потом начинаются "болеет ребенок, нет денег на лечение, давайте все скинемся". на лечение детей денег нет, в больницах все лекарства покупают больные сами себе, а на фигню в виде светящихся огоньков - завсегда все есть. тьфу.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 09:26

Все трезвенники обсуждают данную статью. А все блюстители правил дорожного движения сидят на Авточеле. Тошнит уже читать подобны каменты. Вся это пьянь и гопота - продукт определенного периода времени. Кто идет за Клинским? Самый умный! И эти самые умные и красивые - наши соседи, коллеги и проч., с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Блин, это из серии: "Ох, уж эти гонщики на дорогах! Я-то никогда больше 60 км/ч не езжу!" Прямо все такие правильные, куда деваться! У меня всегда один вопрос, когда сводки об авариях читаю: если все такие законопослушные, то кто ж тогда в авариях участвует?

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 10:31

"Расходясь после него, многие челябинцы и гости города от переизбытка чувств и во власти праздничной атмосферы скандировали: «Челябинск! Челябинск!»."
я аж прослезился.

10 сен 2012 в 13:14

Надо признать честно: есть два города, два праздника, два способа празднования. Один город дневной, он на виду, для него симфонические оркестры на площадях, исторические реконструкции, спортивные состязания. Другой мы видим нечасто: в дни свободных выборов, и под вечер всенародных праздников. Именно вслед за этим городом идут дворники с метлами и полицейские с дубинками. Частенько события гуляний этого города мы встречаем порой в уголовной хронике. В последние пять-шесть лет он разрастается неумолимо и надежды на прекращение этого роста нет.