ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
10 сен 2012 в 14:31

Мегафон иногда преподносит сюрпризы, что очень неприятно: например, с 10 сентября изменяется стоимость тарифной опции "безлимитный интернет с телефона" с 99 до 149 рубблей в месяц, причём не только для вновь подключаемых абонентов, но и для тех, кто давно уже подключил опцию, условия при этом не меняются. Уж не знаю, из-за чего Мегафон это сделал - то ли зависть к МТС, где стоимость услуги уже давно 149, то ли на них подействовало повышение стоимости проезда в маршрутках, то ли желание избавиться от абонентов-физлиц с целью переключиться только на корпоративных клиентов, но, думаю, это повышение не пройдёт для Мегафона просто так. Тем более, что точек бесплатного доступа к Wi-Fi становится всё больше, да и вообще интернет дешевеет. Кстати, в июле на всех безлимитных опциях увеличили лимиты, что было воспринято позитивно (у конкурентов лимиты оказались меньше), но теперь этим повышением испортили всё впечатление. Последний раз столь же существенно Мегафон портил свою репутацию, когда на разрекламированном тарифе "реальный ноль" вдвое увеличили число платных минут, после которых связь становится бесплатной. Надо вам изменить условия - закрывайте тариф или опцию для новых подключений и делайте более дорогую, а старых абонентов не трогайте!

ОТВЕТИТЬ
Александру
10 сен 2012 в 22:05

Суточный лимит увеличили до 60.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
10 сен 2012 в 23:13

Да все ОПСОСы обманщики. Пишут типа "безлимит", а реально безлимита нет. Дурость после скачивания 60мбайт в час скорость падает. Что такое 60мбайт? Один коротенький видеоклип посмотреть в плохом качестве?

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2012 в 10:21

не надо нечего думать о мегафоне не зачем

Любительница тепленького
10 сен 2012 в 14:02

Поехали в Тюмень на горячие источники с подружкой и очень порадовались Диалогу)Не было проблем ни со связью, ни со счетами)Только с погодой, но, здесь, думаю, ни к мегафону претензии))))))