Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске создана бесплатная теннисная школа»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
10 сен 2012 в 14:06

Очень интересно на каких условиях будет вестись прием в эту школу?
Племянник учится в 54 школе, они все в шоке от того, что остались без тренировочной базы, как это так - у одних отобрать, а другми отдать?
Неужели нельзя найти компромисс, где теперь заниматься школьникам теннисной школы?

10 сен 2012 в 14:54

БРЕД!!!СКАЗКА-Утопия! никогда в нашем городе теннис бесплатным не буддет!дерут бешенные деньги, родители ради престижа платят.кто чуть научился играть-сами за свой счет уезжают тренироваться в другиее города и страны.

10 сен 2012 в 17:02

Бесплатная теннисная школа для детей со скромным достатком? А сколько стоит теннисная ракетка? и обмундирование? Тренер видимо будет тоже со скромными запросами и на добровольных началах? А ради чего? Что бы занимались, потому что доктор прописал, а в чем же престиж тогда, и какие будут результаты? Почему тогда у других отняли, а другим отдали?

10 сен 2012 в 15:14

а мы занимаемся не ради престижа, а потому что врачи прописали и очень рады, что будет бесплатная теннисная школа! Только вопрос - со скольки лет туда будут брать?

10 сен 2012 в 15:24

Где можно ознакомиться с условиями приема?

10 сен 2012 в 15:22

А мы ходили туда еще до того,как ее обьеденили с 54 школой.,бесплатно .За лагерь платили,а за занятия нет. Так может опять так хотят сделать.

10 сен 2012 в 15:49

Интересно... Главное, чтобы это было так на самом деле как написано. БЕСПЛАТНО.

10 сен 2012 в 16:37

Ого!!!! слово БЕСПЛАТНО прямо очень настораживает!!! а в чем подвох, интересно?

10 сен 2012 в 19:03

В 90-х годах город не сильно волновало, что здание теннисных кортов буквально развалилось, зато когда частные инвесторы в лице родителей учеников школы №54 восстановили все - теперь можно громко заявить, что школа берет несметные деньги за тренировки и отобрать обратно. Все по русски, как обычно! Реквизировать и поделить! Никогда теннис не сделать бесплатным, не тот вид спорта. Что-то от наших руководителей не слышно, что будут бесплатно экипировку выдавать новым учащимся. Так что все это как обычно - отобрать то, на чем можно заработать либо напрямую, либо попилив федеральные средства на развитие этого вида спорта.

10 сен 2012 в 23:19

А директором будет кто-то из Манионов - либо Игорь Борисович, либо Евгений Борисович?

23 сен 2012 в 21:06

"В ЭТОЙ ШКОЛЕ ПОКА ПОЛНЫЙ БАРДАК! ТРЕНЕРОВ НЕ ДОПУСКАЮТ К ТРЕНИРОВКАМ!!!-ДЕТИ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ЗАНИМАЛИСЬ ТАМ, ИГРАЛИ ТУРНИРЫ--ТЕПЕРЬ МАЯТЬСЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ , ТРЕНИРУЮТСЯ ГДЕ ПОПАЛО, ИГРАЮЩИМ ДЕТЯМ НУЖНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ А ИХ ВСЕХ ВЫГНАЛИ!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! " - ВЫРАСТИТЬ ЧЕМПИОНА ЗА БЕСПЛАТНО БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! А КУДА ТЕПЕРЬ ИДТИ ТЕМ ДЕТЯМ,КОТОРЫМ СЕЙЧАС ПО 8-12 ЛЕТ И СТАРШЕ???
КОТОРЫЕ ТАМ ВЫРОСЛИ И ИМ ТАМ НРАВИЛОСЬ. Аренда была там самая доступная из всех клубных кортов.
Родители могли оплатить эту аренду. сейчас для многих аренда в клубных кортах дорогая. А в возрасте 9 лет уже требуется индивидуальные тренировки и стоимость аренды и услуги тренера возрастают в разы?????

ТУРНИРЫ-ПЕРЕЕЗДЫ,ГОСТИНИЦА,ФОРМА,ПИТАНИЕ,УСЛУГА ТРЕНЕРА ЕСЛИ ОН С ВАМИ ПОЕДЕТ -ЭТО ВСЕ СТОИТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!!!! ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ РОДИТЕЛЯМ!! ВОТ ВАМ И БЕСПЛАТНО!!
Со стороны выглядит это всё -как обыкновенный рейдерский захват спорт.школы.
Если будет один из Манионов,я не думаю,что эти люди будут работать за ставку 6000 руб.???!!!Они в "Лесном" работали совсем за другие деньги!!!

25 мар 2013 в 14:54

Эта школа после смены директора в сентябре так и не стала быть настоящей теннисной школой!!!
НЕТ ПО СТАВЛЕНОЙ ЗАДАЧИ ПЕРЕД САМОЙ ШКОЛОЙ ТАК И ТРЕНЕРАМИ-ВОСПИТЫВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ЧЕМПИОНОВ,
ТРЕНИРОВКИ У ТЕХ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ТУРНИРЫ, ПРОХОДИЛИ 1-2 РАЗА, ЧТО ОЧЕНЬ МАЛО, В НЕДЕЛЮ НА ТЯП ЛЯП!!,ЕСЛИ ТРЕНЕР ЗАБОЛЕЛ ТО ВООБЩЕ ТРЕНИРОВКИ ОТМЕНЯЮТ!!! ЭТО БРЕД!-ТАКИМ ОБЗОРОМ ТОЛЬКО РАЗУЧИШЬСЯ ИГРАТЬ В ТЕННИС.
РАНЬШЕ ТАМ ПРОХОДИЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ-СЕЙЧАС ДО СИХ ПОР ЧЕЛЯБИНСК НЕ ЗАЯВЛЕН НА САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ!!!-ЭТО ВООБЩЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
БЫЛ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА СМОЛИНО, ДЕТЯМ ТАМ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ,ТАМ ПРОХОДИЛИ ТУРНИРЫ РТТ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ТЕ!!-ТЕПЕРЬ ИЗ ДЕСЯТИ ЛЕТНИХ КОРТОВ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО-2!!-ПО РАЗГОВОРАМ С ТРЕНЕРАМИ, ТАМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ БАЗА ДЛЯ ГРЕБЛИ!! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!-В ПОСЛЕДСТВИИ И ЭТИ 2 КОРТА ЗАКАТАЮТ В АСФАЛЬТ!!