Все новости
Все новости

«Трактор» выиграл вторую встречу подряд с «сухим» счетом

Во втором матче сезона «Трактор» переиграл  «Автомобилист» 3:0. Несмотря на крупный счет, борьба в этой встрече была крайне упорной.

Состав челябинцев не изменился по сравнению с первой игрой с «Металлургом». Место в воротах снова занял Майкл Гарнетт.

Игра получилась настолько равной, что счет не был открыт до 52 минуты. Даже в неравных составах команды не могли переиграть голкиперов. В начале третьего периода игра надолго остановилась после того, как хоккеист хозяев Денис Соколов получил рассечение коньком. Работникам арены пришлось долго убирать кровь со льда.

Чуть позже реальную возможность забить имел Петри Контиола. Он сумел обработать шайбу после сильной верховой передачи из своей зоны и выкатился один на один. Но голкипер «Автомобилиста» Крис Холт выиграл дуэль у нападающего. А вот с точным кистевым броском Евгения Кузнецова через несколько минут вратарь не совладал. Через четыре минуты «Трактор» усилиями Андрея Попова увеличил счет, замкнув передачу Максима Карпова. А за две с половиной минуты до финальной сирены тренер «Автомобилиста» решился снять вратаря и получил шайбу в пустые ворота. Отличился Максим Якуценя, а ассистировал ему снова Максим Карпов.

«Трактор» победил в гостях 3:0, а Майкл Гарнетт записал на свой счет второй «сухой» матч в сезоне. За 120 минут игрового времени канадский голкипер не пропустил ни одной шайбы. Следующая игра предстоит челябинцам дома 13 сентября. Соперник – СКА (Санкт-Петербург).

Фото: Фото пресс-службы хоккейного клуба «Автомобилист», видео взято с официального канала КХЛ на youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter