ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
11 сен 2012 в 19:39

Я не верю в версию тероризма и экстремизма.А что про взносы так с нас жкх дерет такие непомерные взносы и никто их экстремистами не считает.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 01:14

Фото какое то неправдоподобное, как будто с обложки журнала сфоткали.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 21:04

Обычные жители своего города, работающие менеджерами, таксистами, сварщиками, неугодных кому-то только за то, что они исповедуют религию Ислам

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 22:47

Лидеры запрещённой у нас организации заявляют, что "Путь Хизб-ут-Тахрир не приемлет применения силовых действий и терроризма. Его деятельность ограничена политическими действиями. Он обращается к народам через средства массовой информации." Если следственные органы докажут признаки терроризма в их деятельности - так тому и быть. Одна из задач органов гос. безопасности является противодействие экспансии идей, предполагающих господство чуждых России систем политических и религиозных ценностей.На мой взгляд, равнозначно опасными для России являются не только исламский фундаментализм в форме ваххабизма, но и цинично-лицемерные воззрения, идущие от сионизма.

ОТВЕТИТЬ

Реально новость дня, не о куртке же Мительмана писать. Ростки неканонического ислама уничтожаются в зародыше - государство блюдет свои устои и основы и было бы странно видеть другой вариант развития событий. Инакомыслие, да еще с "душком" терроризма - тут даже команды "фас" не надо соответствующим структурам. А её еще в 2003 г. дали...

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 19:09

Да ну. И какое же имя этого главы? И какие имена у тех, которые были задержаны ранее? Хватит пугать народ, никто уже не верит в ваши страшные сказки.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 21:53

Верховный суд РФ решил, что это террористическая организация. Наверное РПЦ на хвост наступали. Нашему суду разве не поверишь))

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 23:31

как я понял в последние 10л очень важные персоны в лице гос-ва используют религию в своих политических целях в том числе и ислам у нас сейчас нет воин зато боримся ежечасно с терроризмом!я против насилия!ТЕРРОР-применения насилия против мирного населения!КТО?!за этим стоит?!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 03:45

"которая решением Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 года признана террористической." - это решение нигде не было опубликовано, и множество нарушений при вынесении этого решения, процессуальных; касационных пересмотров и т.д. - так что не имеет НИКАКОЙ силы на настоящий момент (в этом мнении сходятся все юристы), значит - нету никакого нарушения закона и никаким образом она не может считаться террористической, те, кто ее так называет(то есть горстка следователей ФСБ и некоторых судей), сами же и нарушают закон!

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 09:12

А кто этот человек на фото? Явно не 34-х летний герой репортажа. Google нашел похожие картинки, на одной из них, под этим фото есть текст про мусульман, как будто сфоткано с телевизора, а там бегущая строка.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2012 в 09:23

Лучше проверьте все те фруктово-овощные точки, которые расположены на каждом углу и перекрестке. Есть ли уних ОГРН, КПП, и т.д. А то Иван Сидоров захочет открыть ИП, малый бизнес, так его сначала справками заморочат, да еще и место не дадут и будут гнобить по всяческому. А приезжий из Киргзстана толерантный Аскар Акаев не заморачиваясь ставит палатку и с улыбкой гребет наличку. Какая налоговая, какие проверки...А маршрутки? Это боевые машины хизбут аль тахрировцев! На переднем сиденье по городу мобильно передвигаются загорелые толерантцы, готовые в 5 минут прибыть по зову братьев в Любую точку города. Прот Каширинский рынок и дома прилегающие к нему вообще молчу...Эль Кишлак в самом худщем значении этого слова! Вот где надо работать оперативникам, а не выставлять фотографии Саудовских богословов с телевизора.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2012 в 19:01

а где задержан та? на каширинском рынке вчера была спецоперация, были снайперы и бронемашины, это задержание и есть да?

11 сен 2012 в 19:53

Это он чтоли на фотке? Серьезный чувак .. В очках и с микрофоном! А где он устраивал акции ? Где в микрофон кричал про терроризм ..

11 сен 2012 в 20:44

Странно, что про оружие ничего не сказано, получается просто башкирский безоружный террорист.. слова далее бесмысленны

11 сен 2012 в 22:43

Илюша, как же вы живете? С такой мешаниной в голове? Бросайте вы всякую дрянь вдыхать, запашок знаете ли...

12 сен 2012 в 02:47

мужик мне предлогал книгу на кировке проваславную он че тоже терор ? как налоги сдирать все тихо мирно сидят как террор сказали все сразу спалошились !! Россия!

12 сен 2012 в 08:06

Не только США отмечает годовщину 2001 года, но и наши спецы тоже стараются.

12 сен 2012 в 10:35

А может все эти операции предназначены для устранения умеренных с пути радикалов? Напишу ка я об этом в блог губернатору. И ещё кому в твиттере пусть разжуют. А то что мало информации в зарегистрированных СМИ.