ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

14 сен 2012 в 15:36

Видимо, Вам, все-таки не понятен ответ. Да и текст статьи тоже.В ней написано не только о собаках, но и о кошках. Если находите смешным то,о чем обсуждается здесь - не засоряйте тему, и займитесь сами спасением насекомых.

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2012 в 19:45

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ресурса 74!
Это обращение ко всем Вам!
Кому не интересна и для кого не актуальна выше поднятая тема, большая просьба, пройдите мимо, не тратьте наше и свое время.
Не видите смысла в помощи хвостатым, помогите другим, покажите миру и Челябинску в частности, что вы не просто можете просиживать время, набивая пальчиком о том, что для Вас актуально, но и помочь тем/тому....что для Вас ...повторюсь...актуально.

Не можете, не хотите в принципе помогать никому, проходите вообще мимо пободных тем, пожалуйста, не нужно засорят эфир нравоучениями ....тем более...если сами не в состоянии палец об палец ударить.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2012 в 00:54

Уважаемый uge! Я понимаю, что страх потерять свои потом и кровью заработанные 10 рублей затуманил вам глаза, поэтому напишу еще раз. Могу даже большими буквами, чтобы вы все прочитали. ЗАПЛАТИТЬ ГРАЖДАНАМ ПРЕДЛАГАЕМ НЕ МЫ, А ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ РАЗРАБОТКОЙ ДАННОГО ЗАКОНОПРОЕКТА. Я лишь говорила, что криминала в этом предложении не вижу. Но только в случае, если эти деньги пойдут именно на животных, а не непонятно куда.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2012 в 11:55

Если кто с жиру бесится - есть деткие дома.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2012 в 19:11

alx71, вот идите и помогите детским домам. В чем проблема-то?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2012 в 19:57

Очень порадовала новость о приюте. я ЗА!

15 сен 2012 в 20:09

Почему нужно выбирать, разве мы не можем помогать всем нуждающимся по возможности. Что такое 20р. в месяц? многие тысячи тратят на спиртное и табачное.

16 сен 2012 в 01:50

я за!куда деньги приносить? я не местный!

17 сен 2012 в 11:46

На первом канале для помощи детям объявляют номер, на который надо смс отправить и фиксированная сумма снимается со счета в помощь детям. Дак вот чтобы и нам было легко помогать животным и у Шанса были деньги надо организовать что-то подобное. Я с удовольствием в этом поучаствую, потому что такой способ без заморочек (не надо до банка шлепать либо адресно ехать и т.п.)

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 13:49

ура, новость супер, я только ЗА ЗА и ещё раз ЗА, бабушки "коллекционерки" это одно, а действительно реабилитационный центр это совсем другое дело! да, кстати с смс было бы здорово, допустим в новостях номер давать, и можно закинуть деньги на телефон и отослать их потом в помощь приюта.

18 сен 2012 в 14:20

глядя на несчастных замерзающих, озлобленных животных на улицах чувствую вину за то, что не могу помочь, такая новость действительно радует, но хотелось бы, что бы идею довели до конца, согласна платить больше, главное что бы не осталось нереализованным

19 сен 2012 в 21:07

Извините, не читала ,что пишут в комментариях.Поступаю проще, всю жизнь держу собак, только подбирашек, очень их любим всей семьей.Они одаривают нас самой чистой любовью, и мы им благодарны за годы которые они нас радовали.К сожалению век собаки короткий.Они уходят из жизни, мы плачем ,и вспоминаем их, самые смешные и радостные моменты.А потом приходит собаченок, и мы знаем что он наш.Вот и сейчас у нашей семьи четыре прекрасные собаки.А еще приходится спасать несчастных, которые попали в беду.Зимой ,мужчина из нашего дома, выстрелил дробью в грудь собаке,которая прибилась к стоянке.Вызывали ветврача Чепурного В.С.. оказали помощь и нашли нового хозяина.Весной этот же мужчина стрелял в молодую собаку из травматики, пробил нос, она дырой дышала, опять Чепурной зашил,залечил.Но к сожалению Милаша, живет в приюте, надеюсь пока.Тоже ищем ей хозяина. Скажу,что работаю, почти нет свободного времени, но собаки заслуживают того, чтобы люди о них заботились.Желаю всем людям найти на улице или в приюте свою любимую собаку!!! Удачи. Р.S. В Европе и США считается хорошим тоном брать в семью собаку из приюта!Давайте будем тоже цивилизованными.

25 сен 2012 в 19:32

Я тоже готов внести добровольный взнос! Обоими руками за приют!