ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

17 сен 2012 в 13:37

В роддоме так же гибнут и матери и младенцы. И никакие "дородовые обследования" не помогают.
Разница только в том что тут прокуратура сразу же взялась за горе-акушерку, а там в роддомах они еще до пенсии ходят и в лицо хамят безутешным родственникам. И прокуратуре дела нет.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 13:47

Я рожала в роддоме,только у них методика странная(акушерка давит локтем на живот,как будто выдавливая ребенка)в некоторых странах это запрещено!я не представляю как одна акушерка осмеялась принять роды.ужас что творится.Соболезнования родителям.

17 сен 2012 в 13:47

ну не хочешь в роддом, ну сделай элементарно УЗИ, за это не накажут и ничего страшного не произойдет!!!я уверена что роженица и на учете то не стояла. в наше время такие технологии....спасают, по крайней мере если врачи не совершают ошибки, а осуждать кого то ....глупо, сначала нужно разобраться кто кому прочистил мозги.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 13:51

В принципе, роды - процесс физиологический, и если все идет нормально, достаточно помощи акушерки. Как человечество всегда и рожало, собственно. Однако здоровых женщин все меньше, большой процент кесаревых сечений - зачем рисковать? За 100 т.р., по сообщениям др. СМИ, отданных акушерке частной клиники, можно и в роддоме с комфортом устроиться.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 15:28

«Я знакома с ней (с пострадавшей роженицей. – Прим. авт.): мы все там друг друга знаем, – сказала Екатерина Рейх." - интересно ТАМ - это где???

17 сен 2012 в 15:30

Это сегодня модное поветрие: родовые поместья, домашние роды, домашнее воспитание и обучение. и таких мамаш и папаш, на самом деле, много сейчас. далеко ходить не буду - родственники такие же, правда, им повезло и с ребенком все в порядке. промывание мозгов до родов не помогало - настолько там все запущено. Если уж не стесняются люди, не имеющие собственных детей, советовать как мне своих воспитывать, то чего там о говорить о вменяемости. На мой вопрос, а кем в будущем станет ребенок в результате домашнего обучения, был дан ответ: писателем, художником, музыкантом. Вопрос: а кто ж тогда строителями и бухгалтерами работать будет?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 15:37

Женщина похоже совсем не дружит со своей головой, первый раз рожать без обследования УЗИ и на дому???!!!

17 сен 2012 в 15:43

На сайте другого ИА сказано " увлекалась славянской культурой" мать. Тут глубоко промытые мозги похоже ныне модной псевдорелигией : родноверие, славяно-арийские веды. Их посыл " на Руси бабы рожали дома, а роддома придумали..."
Жаль, но по- другому голова не включится похоже у этой женщины.

17 сен 2012 в 16:10

и я родила дома: всё СЛАВА БОГУ!!! Самые радостные воспоминания о том дне.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 18:12

Я родила замечательно в роддоме на Тимирязева, но после родов началось кровотечение... Если бы не профессионализм врачей, не выжила бы ,за меня боролись 6 часов...И не надо говорить,что врачи плохие или условия, это уже зависит от того как женщина это воспринимает... А врачи стараются за такие копейки...Так что о родах дома девочки не думайте..

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 18:37

Лучше всего проводить роды заграницей. Вон даже дочь путина рожала в болгарии, а не в России

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 21:08

Посмотришь, в какой грязи живет большая часть наших граждан, как общаются друг с другом в семье, исключительно на матерном языке, а потом рассуждают об ужасающих условиях в роддоме и " грубом" обращении и,мягко говоря, удивляешься

19 сен 2012 в 02:22

Первого ребенка в роддоме, второго дома, есть с чем сравнивать, роддом это ужас грязь хамство травмы и отравления для мамы и ребенка, при этом никто ни за что не отвечает, им главное чтобы живой, пофигу калека он будет или сдохнет через неделю, им статистика важней, дома это была сказка, неописуемо, кто рожал дома тот знает.

ОТВЕТИТЬ