17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

17 сен 2012 в 22:51

Мост на вокзале говорили ,что сделают до октября,но произвели "ремонт" всего на одной половине моста и очень отвратительно,не стоит ремонт таких сроков и финансирования, едешь по мосту в сторону Ленинского района как по стиральной доске на стыках, "ремонт" на 3 с минусом!!!

17 сен 2012 в 23:15

Говоря про мост на Челябинске-главном :Всем давно всё ясно! Но ведь есть еще более нужная социальная статья расхода городского бюджета - субсидирование жилья для молодых семей. Складывается такое впечатление, что проще потратить 700 млн. руб. на "плохие" тротуары с оседанием большей части суммы в карманах подрядчиков, а соответственно на благосостояние состоятельных, чем на решение действительно более острой проблемы города!

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2012 в 23:35

Когда же аппетит закончится? Кто выбирал Давыдова? Что он там вообще делает?

18 сен 2012 в 08:26

Если тротуары будут ремонтировать так же как дороги, то лучше не надо. Дороги сделали исключительно для автомобилистов: в местах регулируемых пешеходных переходов во время и после дождя невозможно перейти дорогу, не утонув по щиколотку. Пешеходы скапливаются на перекрестках, а мимо пролетают машины и обливают их водой. После ремонта вода с главных дорог стекает на второстепенные и там тоже невозможно пройти не по тротуару, не по дороге. Кому такая работа нужна и какая комиссия ее принимает.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2012 в 09:34

все эти рас каЗЫ или навеллы оч интересны!!!, для любителей древнасТИ "будим стараца" - песня
но апйать нет конкретных сроков , конкретных аТвецтвенных, как накажут за невыПАлнение, каво уволят???кто уйдет дабравольна??? и када??
а так проста СМЕХ!!!
смысл сидеть на должности, для расказА таких историй бальшова ума не нинада АА??

18 сен 2012 в 09:39

Нам, господин сити-менеджер обещал на встрече год назад выделить деньги на благоустройство придомовой территории (Шенкурская), яма на яме, щебенкой и кирпичами засыпают,(дороги разбили большегрузы, когда строили дом для сирот) вот вам и благоустройство. На машине еле проезжаешь, не говоря о мамочках с колясками. А парковку просим сделать лет 5, благо место есть, только бурьяном заросло, на это денег тоже нет.

18 сен 2012 в 09:53

Лучше выделите деньги на ремонт водоводов: Чурилово вторые сутки сидит вообще без воды, уже в который раз! Пора уже СЭС вызывать.

18 сен 2012 в 10:11

Мне стыдно. Стыдно,господа.СНачала посрубали все деревья, потом заасфальтировали все люки ливневки, потом взломали асфальт, их снова освобождая, теперь профукают миллионы на так называемые тротуары...Что следующее? А теперь заело любопытство-пройдет комментарий или нет?

18 сен 2012 в 10:25

Че вы все такие бяки. Позовите Путина и сразу все сделается есть же у него сайт, туда и пишите. Поверьте мне решается все в короткие сроки