25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Копейский сторож поплатился жизнью за желание коллег покататься

Поделиться

Поделиться

Копейский следственный отдел СК РФ расследует уголовное дело по факту убийства сторожа местной строительной площадки. Его тело было обнаружено в лесу в Красноармейском районе, а пропавший автомобиль – повисшим на разделительном барьере напротив магазина Мetro в Копейске.

Как сообщили родственники Геннадия Бахарева, последний раз его видели в ночь с 14 на 15 сентября в Копейске на улице Темника. После этого о 56-летнем мужчине ничего не было известно. Родные решили, что Бахарева похитили. Однако к 18 сентября у следствия уже была предварительная картина случившегося.

«Потерпевший работал сторожем на строительной площадке, – комментирует замруководителя Копейского СО СК РФ Александр Нидзий. – В ночь на 15 сентября к нему явились два работавших здесь же мужчины с единственной целью – завладеть принадлежащим потерпевшему Daewoo Nexia и покататься. Вломившись в сторожку, приятели начали избивать Бахарева, пока тот не согласился отдать им автомобиль. Вдобавок злоумышленники прихватили мобильник и пневматический пистолет сторожа и "болгарку"».

По версии следствия, подозреваемые засунули Геннадия Бахарева в багажник и прихватили с собой подруг. Захваченного мужчину злоумышленники отвезли в лес близ дороги на Миасское, вытащили из багажника. На свою беду пленник начал ругаться с ними. В итоге его избили до смерти. Бросив тело, преступники продолжили «кататься» и в итоге попали в ДТП на Копейском шоссе, напротив гипермаркета Metro. Бросив машину на разделительном барьере, они скрылись, но вскоре были задержаны полицией.

«Подозреваемые частично признают свою вину, – уточнил Александр Нидзий. – В настоящее время они находятся на месте преступления для проверки показаний. К вечеру 18 сентября мы планируем предъявить им обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, 19 числа – ходатайствовать перед судом о заключении обоих под стражу».

Между тем родственники погибшего во что бы то ни стало хотят помочь следствию – так, чтобы виновные в смерти Бахарева понесли суровое наказание. В связи с этим они обращаются к очевидцам аварии с Daewoo Nexia напротив Мetro с просьбой сообщить все возможное по телефону: 8-909-083-40-75.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter