22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

20 сен 2012 в 09:45

Семь лет живу в новом доме и все семь лет днем и ночью,в рабочие дни, и выходные,и праздничные гремят по дому перфораторы.Всем наплевать на соседей.А в доме живут и пожилые люди, есть маленькие дети,которые не могут
заснуть, вечером невозможно посмотреть телевизор.А участкового за семь лет я ни разу не видел.Это микрорайон
между улиц: Бр.Кашириных,Чайковского,Двинской.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 10:45

Подскажите,что делать,у мамы сосед сверху пьет,орет,колотит молотком днем и ночью, топили несколько раз. Участковый говорит пишите заявление. А как писать-он встретит потом в переулке и тюкнет по голове, и ничего не будет за это. Может,как-то можно найти на него управу?

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 10:56

маразм::())))
давай в 22 спать
никто ни празнуит празники дни раждения!!?????:()))))))
али как их атмичать??? пад адиялами штоль
всю жись водку пили песни пели№№
" установить период покоя граждан в рабочие дни с 22:00 до 6:00"- па статистике - пол города безработные "ВРЕМЕЕНА"
мож дипутатам арганизавать на своих предприятиях нармальна аплачиваимые рабместа???
тада и тишины будит меньше!!!! у рабочих та людей АААА???
как красива написал???

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 11:00

Сбор мусора перенесите с 6 утра на более позднее время. Машины гремят сильно.

20 сен 2012 в 11:23

Покажите нам тех, кто будет следить за исполнением этого закона, их даже в опорниках с собаками не сыщешь, где ты мой участковый!? зарабатываешь себе на хлеб!?

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 11:56

Купите беруши и будете счастливы. Есть предписания РосПотребНаздора, которые описывают категории шума не попадающие под запрет и измерение уровня шума. Вот все перечисленное в каментах есть в этом списке. Т.е. по факту все это - дешевый пиар властей.

20 сен 2012 в 14:51

Т.к. сам столкнулся с шумными соседями, могу сообщить следующее. Данный закон распространяется на ОБЩЕСТВЕННЫЕ места, т.е. дворы, улицы, общественные заведения (некоторые частные заведения). И вот в этих местах шуметь теперь можно по новым правилам. В жилых домах (в квартирах с соседями), в отдельных домах (где опять же есть соседи через забор, а не в чистом поле дом стоит) НАРУШАТЬ ПОКОЙ СОСЕДЕЙ НЕЛЬЗЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! (согласно Федеральному закону, который называется "Жилищный кодекс") И если вдруг кому захочется в квартире поорать, спеть что-нить современное, просверлить дырку с стене - нужно убедиться, что это не нарушит ПОКОЙ соседей.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 14:58

Как я понимаю, полетов истребителей СУ над городом этот запрет не коснется. Так и представляю - ночь, ТИШИНА, на улицах все соблюдают новый закон, музыку никто не включает громко. И тут... вот они, соколы, опора и надёжа России... И все, после этого можно спать спокойно...

20 сен 2012 в 17:47

можно хоть сто законов принять, вызываешь милицию, они приезжают часа через 3, и идут не к тому, кто нарушил тишину, а к тому, кто их вызвал...дурдом!

21 сен 2012 в 02:25

почему не привлекаются к административной ответственности воинские части, расположенные в Шаголе. За каждый вылет в ночное время - штраф, это же постоянный источник дохода для города, как с выбросами в атмосферу вредных веществ. В европейских странах запрещают вылеты гражданских самолетов в ночное время, хотя уровень шума их двигателей контролируется специальными ведомствами, у нас только для красного словца власть делает вид, что заботится о благополучии граждан. Самолеты как летали по головам, так и продолжают летать, у них это работа, а на горожан всластям плевать. О каком цивилизованном стандарте "уровня жизни" можно говорить?

21 сен 2012 в 09:32

Да кстати, и когда будут бороьтся с гонщиками, которые на моцыках или автомобилях с трубой от унитаза гоняют по ночному городу, когда все жители спят и уснуть не выносимо, но главное, пугаются дети от резкого такого шума???????

21 сен 2012 в 13:08

оставьте вы в покое самолеты!
ваши машины/мотоциклы, а так же музыкальные пристрастия и круглосуточное желание облагораживать жилище создают намного больше шуму нежели эти многострадальные самолеты!!!

28 сен 2012 в 16:07

А может заодно разберетесь с дрифтерами, которые стабильно, после 12 ночи начинают устраивать свои визжащие гонки возле ТК Родник? Даже наличие пластиковых стеклопакетов визг тормозов и рев моторов не заглушают.

13 дек 2012 в 11:24

Когда и в какое время я могу пользоваться перфоратором? с моей работой возможно только в субботу и воскресенье. И можно ссылку для печати на закон. Спасибо!