Комментарии к публикации «Челябинские провайдеры блокируют доступ к фильму «Невинность мусульман»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ110
20 сен 2012 в 17:04

А почему в комментах присутствует прямая реклама ислама, а почему наложен запрет на комменты для неавторизованных гостей? цензура по Челябински?

20 сен 2012 в 17:06

Кавказскую пленницу под запрет....

20 сен 2012 в 17:23

Если бы у Гатарова была фамилия "Пупкин" реакция была бы аналогичной? Я этот фильм и так смотреть не буду (даже после такой шумихи)

20 сен 2012 в 17:29

Больше пользы будет если 1-й и НТВ под запрет

20 сен 2012 в 17:31

Что это за сенатор такой, о котором я второй раз слышу и опять в связи с очередным запросом в Генпрокуратуру. Это для него рекламную статью заказали что ли?

20 сен 2012 в 17:32

Глянул. Отстой полнейший. Pussy Riot рядом с этим убожеством — сёстры Лисициан.

20 сен 2012 в 17:39

Не, ну давно уже известен Эффект Стрейзанд — "феномен в интернете, выражающийся в том, что попытка удалить определённую информацию приводит лишь к её более широкому распространению. К примеру, попытка ограничения доступа к фотографии, файлу или тексту (например, юридическими методами) приводит к дублированию данной информации на других серверах или появлению её в файлообменных сетях".
Ничему не учатся господа "запрещатели" )))
Теперь уж точно все посмотрят это Г..., хотя даже какие-нибудь "Маски-шоу" из 1990-х на несколько порядков сняты лучше, чем эта "невинность"
И, кстати, те, кто конкретно убивают послов и жгут посольства, 100% этот фильм не смотрели, это им их "духовные лидеры" сказали так поступать.

20 сен 2012 в 17:39

Америка поступила с Великим Исламским миром как в анекдоте про медведя и зайца. Америка нагло, подло и мерзко пользуется в своих интересах Исламом как зайцем. тем самым пытается втянуть весь исламский мир в тяжелую и долгую войну... НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ. Чтобы управлять Америкой, нужно Исламскому миру сесть в кресла Американцев, но не войной, а дипломатично и "по восточному" - хитро!
Великий Ислам не поддавайся так легко на провокации, именно этого и ждет Америка.

20 сен 2012 в 18:05

Мусульмане раздули слона из мухи и тем самым, еще раз оправдали свое никчемное место и значение в обществе... Убивать невинных американских политиков в посольствах - это по мусульмански...

20 сен 2012 в 18:38

Надо просто запретить все религии... История показывает, что все они склонны к насилию.

20 сен 2012 в 19:26

Абсолютно верно сказал редактор французского журнала, разместившего карикатуру на пророка: мы можем разместить карикатуру на кого угодно, хоть на К. Маркса, я живу во Франции, и подчиняюсь ее законам, а не Корану!

20 сен 2012 в 22:21

Фигня это всё. Простейший и эффективный способ обхода блокировки — воспользоваться переводчиком Google. В поле для ввода текста вписывайте адрес сайта и кликаете на ссылку сайта (например сайт этой темы), появившуюся в окне перевода. С помощью этой функции легко обойти любую блокировку сайта и при этом оставаться анонимным для своего провайдера. А так же еще один вариант — использовать браузер Opera. Для обхода блокировки сайтов необходимо включить функцию Turbo и затем спокойно посещать нужные вам сайты. Браузер для мобильных устройств Opera Mini также обходит блокировки, так как работает через собственный сервер. Для тех, кто предпочитает пользоваться браузером Firefox будет удобно воспользоваться следующими расширениями –AnonymoX или Stealthy. Данные расширения позволяют обходить блокировку сайтов и скорость серфинга практически не снижается. При этом надо учитываться, что некоторые используемые по умолчанию в расширении Stealthy прокси являются транспарентными, т.е. ваша анонимность в сети будет временами частичной. AnonymoX в этом отношении более стабилен. Экстремизм-это плохо. Счастья и любви всем.

20 сен 2012 в 22:46

Кстати, Google откажется удалить этот фильм. И не из вредности, а потому что не могут гарантировать, что он не окажется там вновь и вновь. Так что запасаемся попкорном.

21 сен 2012 в 09:40

Одна из целей этой шумихи у нас - усиление цензуры и тотального контроля над этим,как его, электоратом. Но то, что здесь так много здравовыслящих людей и разумных комментариев, это вселяет надежду.

21 сен 2012 в 11:05

"Вплоть до вынесения судебного решения о признании короткометражной картины экстремистской пользователи Интернета не смогут ознакомиться с ней."

А после этого.... ээээ... опять не смогут !!! )))))))))

21 сен 2012 в 14:02

Кто видел фильм? стоило смотреть?
Из-зи Руслана Гаттаров теперь фильм не посмотреть с свободном доступе в хорошем качестве(. Главное сначала пропиарили, потом заблокировали, - в чем смысл?

21 сен 2012 в 22:31

Судя по комментам, не все так плохо. Все поймем и выход найдем. Хочется верить. Президенты, советы, думы- это преходяще. Нынешние скоро отомрут. Зреет что-то другое. Не ошибиться бы в выборе.