2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Фото пользователя
25 сен 2012 в 17:45

Перечитала все коменты. Друзья расписывают какой он был расчудесный парень... Что кровь-то его никто не пришел замыть? Все как-то замалчивают эту тему. А это вопрос дружбы и эитки. Или в стеб в сетке занятие более приятное?

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2012 в 18:00

Соболезнуем родным, супруге Аленочке. Сережа, мы тебя любим и помним!

25 сен 2012 в 18:55

у-ну,хороший был человек Серега,только вот из-за таких хороших люди,в тч дети под колесами гибнут каждый день,если бы выжил под суд бы отдать,да лет 5 строгого режима!!!Нельзя таких жалеть!!!

26 сен 2012 в 23:27

Люююююдииииии! Сколько в Вас злости, не дай Бог с Вашими близкими такое случится! Женечка, ты был очень хорошим человечком, почему Бог забирает таких людей, а всякую алкашню и бомжей оставляет? Родителям искренние соболезнования!

27 сен 2012 в 09:44

В номинации "лучший ДПС-ник года" побеждает столб.
эффективно и окончательно пресек грубое нарушение ПДД.
нарушитель НИКОГДА больше не создаст угрозы никому на дороге.
Прости, Господи, за такие слова, но сколько детских жизней, сколько жизней и здоровья ни в чем не повинных людей спас этот столб.
каждому бы летуну по такому столбу... ДО всех бед, которые они успеют причинить своей безалаберностью и хамским отношением к окружающим.

27 сен 2012 в 11:18

Всем привет, (я не друг и не знакомый погибшим) соболезную друзьям и родственикам, а у вас злобные люди хочу спросить кто из вас не нарушал правила?кто хоть раз не ехал 100 км\ч ? если днем средняя ск-ть 80 км!!! Спросите у своих детей с какой ск-ю они ездят??? умудряясь на автовазе 120 по городу летать, если вы не нарушаете и ездите по правилам посмотрите на своих друзей и родствеников. Милые дамы а вас попрошу так злостно не комент... т.к вы и на скорости 40 км\ч ломаете жизни ( при мне девушка сбила мальчика лет 11 на пешеходном переходе, оказалось она проспала и не успела накрасится и делала это на ходу!!!)

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2012 в 21:42

Какие добрые люди :)
Вы своим негативом уже кучу людей угробили, я не говорю именно про вас, я говорю про само слово.
Еще и невинному человеку гибель пророчат с улыбочкой. Самим-то не стыдно?
Игорь, между прочим, дело говорит.