Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинский пожарный за торговлю «солью» получил больше пяти лет колонии»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
25 сент 2012 в 11:29

знаю историю эту и знаю кто это и не собираюсь его оправдывать ведь это его совесть , но налицо факт если бы государство нормально содержало пожарную охрану прежде всего я о зарплате ( боец13-14т.р пнк 18-20 это максимум !!!!при 24 годах службы) а в сми сказки запускают что пожарная охрана деньги лопатой гребет. Все пожарные пытаются подработку искать да ладно бы разрешали а то есть оф. приказ о конфликте интересов понимаешь и что делать ? если квартиры нет ,и зарплаты нет что делать ? как семью кормить простите за 14т. .И самое интересное как герои так сотрудники МЧС как что то не так пожарная охрана .Нет пожарной охраны все МЧС ( пожарная охрана на заводах да муниципальная где пенсионеры).

25 сент 2012 в 10:38

А что конкретно они имеют ввиду под "солью для ванн"? Неужели то о чем я подумал? И где они его брали? Пожарник с работы приносил?

25 сент 2012 в 13:08

Я не понимаю журналистов бывший пожарный бывший милиционер это причем они что ум и совесть нашего времени.Ну выбрал чел свою дорогу согласен с С.Ивановым может больше платили не стал-бы нарики втюхивать.Ну а так создал группу драгдилеров посиди подумай

25 сент 2012 в 13:29

даюшь наркотики строго по рецепту врача !!!!